건선..피부묘기증...싫어요...ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

건선..피부묘기증...싫어요...ㅠ

파닥펄덕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-25 14:02:57 조회: 781  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

건선이 요즘엔 손에 생시네요..손가락 마디같은데 생겨요...약은발라도 싫어요...ㅠ...
것보다 묘기증..ㅠ 피부 자극 약하게 잇어도 자국생기구..가려워서 긁으면 시뻘게 지고...
옷사는것두 힘들어요...ㅠ
암거나 입으면 가려워 죽을지경..ㅋㅋ
두번 레이어드 하거나 바느질 자국잇는 옷은 피합니다...ㅠ
완치도 없는 ㅠㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

손가락마디에 생기는거라면 한포진일 가능성이 더 큽니다.
물론 만성으로 가는 경우가 많고 쉽게 없어지지 않는다는게 문제입니다.
피부묘기증은 체질이 바뀌는 경우가 간혹 있습니다.
많이 불편하시겠네요ㅠ

0 0

조직검사예전에해봐서...건선이에요..ㅠㅠ

0 0

저도 그런데 ㅠ

0 0

저도 묘기증 있었는데
2년지나니 자연스레 나았네요

0 0

전 아주 심해요ㅠㅠ 이게 병이였군요 ㅠㅠ

저도 옷 사러가서 잘 안 입어보게되더라구요

입고 벗고하면 아주 몸이랑 얼굴이 난리가 납니다

0 0

젤 쉬운확인방법 손목에 글씨써서 써지나보면됩니당 ㅋㅋ

1 0

글자만 써지나요 그림도 그릴판입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

환절기에 더 극심하더라구요..
힘드시겠어요..위추드려요

0 0

ㅠㅠㅠㅠㅠ묘기증 힘들져..친구도 스트레스 많이받더라구요

0 0

저도 최근에 묘기증 재발했는데..  밤되면 미침ㅠㅠ
니베아 인샤워 바디로션 쓰니까 확실히 덜긁게되요
세타필이나 다른 바디로션은 별 소용도없고 바르기도 번거로웠는데 인샤워는 바르기 쉽고 좋더라구용
저보다 증상이 심하신거같은데 효과있으실지는 모르겠네용ㅠㅠ

0 0

팔꿈치에 생긴 건선을 30년 넘게 달고 댕깁니다 ㅠ
약을 발라도 그때뿐이고 또 올라오고 또 올라오고...요즘엔 자꾸 더 번져서 두피에까지 생기네요.
수영장 댕기는데 남들이 전염되는 피부염으로 알고 물어보기도 하더라구요 ㅠ

0 0

전염되는 피부병인지 알고 기피하는사람두잇어욤 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기