지마켓 하나머니->스마일캐시 이벤트 적립되셨나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지마켓 하나머니->스마일캐시 이벤트 적립되셨나요?
아무르니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-25 14:18:14 조회: 397  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

원래 4월7일 적립해주기로 했다가 21일로 연기된걸로 아는데요.

아직까지 적립이 안되있네요.

지마켓 고객센터에 문의했는데 알아보고 답변 준다더니 아직까지 답변 없구요.

적립받으신 분 계신가요?

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 말 없길래 하나멤버스고객센터에도 문의남겨봤어요. 아직 답이 없네요 ㄷㄷ
화나이벤트!

0 0

지마켓 진짜 점점 짜증나게 하네요...저도 아직 안들어왔어요... 단체로 항의좀 합시다 ㅠㅠ

1 0

저도 아직.....ㅋㅋ
얘네 4월 초에 주기로 한 다른 이벤트도 4월 20일이 넘겨서 지급했어요...ㅠㅠ

0 0

저도 안됬네요 ㅋㅋ 이거 하나멤버스에 문의해야 되나요 지마켓에 문의해야 되나요?
지연이 너무 심한거 같아요.

0 0

저도 아직이네요. 2차까지 했는데 1차도 아직이니...^^;

0 0

다들 아직 못받으셨나보네요.
무슨 이벤트를 이따위로 하는지-_-

0 0

아직요

0 0

오늘이 25일인데... 언제 주려나

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기