열린음악회 구경왔는데 하... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

열린음악회 구경왔는데 하...

푼수현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-25 14:55:15 조회: 605  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

저녁 7시부터 하는데 지금 2시50분 입장 줄 기다립니다..
5시30분부터 입장이라는데 사람들 엄청 많아요..

추천 3 반대 0

댓글목록

가능한 최대한 앞자리 추천드립니다.

0 0

2열아니면  3열일듯해요

0 0

헐, 대기시간 엄청나네요.
선착순 입장인가봐요.

그런데 저 남자분 옆얼굴 안 가려도 되나요? 만약 동의없이 찍은거라면요.

1 0

옆얼굴도  가려야 하나요  정면샷도  아닌데  ㅠㅠ

0 0

허락 안받고 찍으셨는데 기본 매너 아닌가요?

1 0

일행이 아니고 동의없이 찍은거라면 가려주셔야죠.
저는 그래서 사람많은 곳 가면 사진 찍는 사람있는지 꼭 주위를 살펴봅니다.
설마 뒷모습이라도 동의없이 내 모습이 온라인상 어딘가에 돌아다닌다고 생각하면 기분이 안 좋거든요.ㅎㅎ

1 0

사진수정...

0 0

누가 나오나요?

0 0

0 0

ㅋㅋ이거 저희집바루 앞에서 하는데  난리난듯

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기