www.dealbada.com > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

www.dealbada.com
대란과지름을그대에게
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-25 15:04:56 조회: 411  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

추천 0 반대 0

댓글목록

방금받았네요구웃~^^
갤s8사진올리면서 받는 이벤트였죠 여기통해서 받으신거 맞아요

1 0

dealbada.com

0 0

저는 아직안왔네요 안오신분 계신가요 ..

1 0

0 0

저도줫네여 바날 먹으러 출발~

1 0

0 0

이런 이벤트도 있었군요^^ 전 매일 보고 있는데 왜 자꾸 놓치는지...ㅋ

1 0

0 0

저도 아직인데 사진만올리고 폼 작성을했는지 기억이 안나네요 ㅠ  ㅠ

1 0

0 0

저도 다 왔네요.
나중에 확인해보니 방문한 매장을 해시태그 하라고 나와있는데 저는 안해서 좀 불안했는데 다행히 다 보내줬네요.

1 0

0 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=event_free&wr_id=18680&page=1

1 0

어떤분이 매장 갤8 사진까지 올려주면서 응모하래서 그 사진으로 응모했는데 오늘 커피가 왔네요..
그분덕에 커피 먹어요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기