라식수술하고싶은데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라식수술하고싶은데
코코리로리로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-25 15:28:50 조회: 643  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

일주일동안 아무것도 안하고 암흑에 있을 자신이없어여,.ㅋㅋㅋ

핸드폰 안하고 살 자신이 없으뮤ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋ

0 0

아파서 핸드폰 생각 안날걸요

0 0

라식은 하루 정도면 시야 트임니다

0 0

라식이든 라섹이든 수술하자마자 바로 수술전보다 더 잘보입니다

0 0

라섹은 눈부셔서 아무것도 못해요

0 0

아닙니다 라섹은3~5일정도 눈에 모래가 들어간 고통 수반후 차츰차츰 시력이 돌아옵니다

0 0

모든사람이 그런게 아닙니다 2004년 라섹 수술 유경험자입니다
제가 좀 회복력이 빠르다고는 했지만 수술후 바로 1.0만큼은 아니더라도 0.5정도로는 보여요

1 0

라식은 오전에 수술, 오후에 아픔. 저녁에 아픔. 아침에 눈이 떠짐. 잘 보임.
라섹은 오전에 수숙, 오후에 모름, 저녁에 아픔, 다음날 아침에 디럽게 아픔. 눈물 쏟음. 눈물 넣어줌. 아픔. 눈물 넣어줌. 4일 후 세상이 달라보임.

1 0

저는 무서워서 못하겠어요.

0 0

저도 하고싶은데 무서워서 못하겠네요..ㄷㄷ

0 0

저 4월1일에 라식했는데요 오전에 검사하고 수술 2시에 해서 집에서 한 여섯시간 자니 말짱해지던데요. 수술하고나면 아프긴한데 참을만 합니다. 전 개인적으로 추천드랴요

0 0

이틀 정도면 될꺼에요

0 0

부작용사례가 많습니다
삼성이재용이  수술하면 그때
하세요

1 0

라식은 2~3일만 썬글라스 끼고 있음 괜찮아요^^ 보이는 건 몇 시간만 지나도 꽤 잘 보이구요. 넘 걱정 마세요^^

0 0

아... 빠진게 있네요.
라식/라섹 부작용이 있는데 조심하셔야합니다.
첫째는 빛 번짐 현상입니다. 대표적으로 망한 케이스가 야구선수 심정수 입니다. 라섹 잘 못 했다가 빛 번짐으로 야구선수 인생을 끝냈죠.
두번째는 야간 시력 취약입니다. 야간 운전이 불가능한 경우도 있다고 하니 주의 하셔야합니다.
첫째 빛 번짐 현상은 부작용임에도 불구하고 병원에서는 원래 그런거다 아무 이상 없는거다라고 하는데 부작용 맞습니다. 의료과실이죠.
그리고 간혹 아픔이 지속되는 경우가 있습니다. 눈 주변 근육경직으로 인해 엄청난 두통을 유발하기도 합니다.
이때 안통이 먼저 시작되고 경직 후 두통이 발현된다고 합니다.
제 가족은 다행이도(?) 빛 번짐 증상만 약간 있어서 만족하며 지내고는 있습니다.
참고로 저는 안 할 계획입니다.

0 0

빛번짐 심해요 저는 오히려 야간에 더 선명하게 잘 보여요
아픈것도 부작용이군요? 몰랐네요

0 0

수술하고 바로 아픈거 말고 어떤 사람은 한두달 뒤에 어떤 사람은 몇 년 뒤에 나타난다고 해요. 그러다 보니 안과에서는 나몰나몰 하고 있구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기