법원 "신해철 집도의, 유족에 16억원 배상…의사 과실 80% > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

법원 "신해철 집도의, 유족에 16억원 배상…의사 과실 80%
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-25 16:24:55 조회: 685  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

아마 상고하겠죠. 이정도면 상고해도 비슷비슷하게 나오지 싶네요.

형사도 금고10개월에 집행유예2년이고 2심진행중...

16억이 대수냐? 

추천 7 반대 0

댓글목록

면허취소를 하는게 맞는거 같은데 벌써 2명이나 죽인 의사 아직도 면허를 가지고 있는데 의협 꼬라지.

8 0

저 의사는 의사면허가 아니라
살인면허를 받은게 아닐런지............

3 0

.

4 0

의료과실사고는 입증하기 힘들어서 거진 패소하는데

형 더 쎄개 때려서 좋은 선례가 되었으면 좋겠네요.

4 0

일반인이였으면 그냥 개죽음이죠... ㅠㅠ

1 0

유명인 의료사고니 저정도 판결 나오는거지
일반인이였으면 개값도 못받음

1 0

어쨌든...상고해도 유족에게 좋은 판결이 나왔음 좋겠네요..ㅠㅠ

0 0

저런 분의 면허 취소를 안한다니... 법적으로 근거마련해서 저런 의사는 다시는 의료행위 못하게 해야하는데 말이죠.
나중에 제가 혹시나 저런 의사들의 진료를 받을지도 모른다고 생각하면 살 떨리네요.
고소당한 전적이 있어도 결국 승소하고 상대가 유명인이 아니라서 안알려지고 뭍힌 진료자격 없는 의사들도 있을테니까요.

0 0

어차피 돈 없다고 배쨀 가능성이 높을 듯요.

0 0

저 의사가 나중에 병원명 바꿔서 영업하면 알아 볼 자신들 있나요?
이건 정말 심각한건데 저런 사람이 병원 하고 있으면 제 3, 4 피해자가 또 나올겁니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기