중국산 폰 추천 부탁드려요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중국산 폰 추천 부탁드려요.
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-25 16:40:17 조회: 817  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 37 ]

본문

잘쓰던 옵gk가 오늘 무한재부팅을 시작했네요.

충전기 꼽아놓으면 작동되서 일단 꼽아둔 상태인데....

이젠 폰을 사야겠네요 ㅠ.ㅠ

유심 두개를 사용할수있는 폰으로 추천 좀 부탁드릴께요.

알뜰유심 2개 사용중입니다.

미맥스 밖에 못들어봤는데 10~20정도 사이로 살 수 있는거 뭐 있을까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

홍미노트4X (듀얼심 그리고 진심 오래가서 중간에 충전이 필요가 없을 정도로 갑니다. 사실 신경 쓰실 필요가 없음...... )

1 0

22222222222.

0 0

4x랑 4프라임 성능은 같고 크기만 다른건가요?

0 0

네 0.5인치?인가 차이가 나는데 근데 동영상 보는데는 역시 약간 클수록 좋지요. 

미맥스는 절대.. 사용 못합니다. 휴대는 ㅠ 써봐서 알아요 ㅋㅋ 약 2주 쓰다가 팔았어요.

0 0

오래 버티셨네요. 전 받자마자 주머니에 넣어보고 바로 판매글 올렸는데.

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 그때가 판매 한 이유가. 밖에 나가서 하루 사용하다가 너무 크고 ㅠㅠ 주머니에 안 들어가서!! 팔았지요 ㅎ

0 0

lte밴드도 차이날걸요
skt시면 4x 추천

0 0

카메라는 없어도 되는거죠? 확실히
없다고 생각할수준이더라구요...

1 0

옵gk보다 왠만하면 좋지 않을까요.

0 0

근데 홍미 시리즈 카메라는 기대를 하지.... 말아야 중국폰에 가성비 좋은 폰들 카메라 기대하지말아주세요... 노트3 네오 보다 별루 입니다. ㅎ

0 0

왜 저리 서럽게 운데요?
글 내용 까먹어버림...ㅋ

0 0

https://www.youtube.com/watch?v=9O4jpcXSm0k
이때인가 보네요

0 0

오 이거 짤 쓰면서도 왜인지 몰랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

스탭인지.. 뒤에서 달려와서 주어주니 바로 웃네요
다현양 엉덩이에 털났을듯.. ㄷㄷ

0 0

홍미 4프라임
홍미 노트4X

GK크기 정도가 좋으면 4프라임!
크기로 선택하시면 될거 같은.... 참고로 노트4X는 충전 오래걸릴거에요.... 퀵차지지원X

0 0

성능은 비슷한가보네요.
퀵차지는 써본적도 없어서 실감이 안남...

0 0

같다고 봐야죠
스냅 625 3기가

0 0

이거 그냥 네이버에서 검색하고 사면 되나요?
아니면 그 딜게에 올라오던 쿠10?? 여기서 사면 될까요

0 0

qoo10 옥션 지마켓 등에서 팔죠
딜게나 뽐게 가셔서 최근 가격 보고 사세요

참고로 1월달에 홍미4p 159,000원에 옥션인가 지마켓에서 샀는데
요즘은 +2,3만원 더 드는거 같더군요

0 0

큐텐에서 구매하세요. 20 달러 할인 받구요. 모바일 구매

0 0

큐텐에서 한화, 달러화 결제 확인하고 사세요
이중환전 되면 금액이 쑥하고 올라요

0 0

어차피 큐텐에서 한국 시스템으로 결제 방식이 있어서 상관은 없어요. : ) 제가 큐텐에서 TV랑 미맥스랑 홍미노트4X랑 다 사봤지만 이중환전 된적이 없네요.. 게다가 해외결제 안되는 카드로 결제를 했거든요.

1 0

달러화로 설정하고 비자카드 같은걸로 결제하면 이중환전 될거에요....

0 0

그런가요..... 결제 당시 자동으로 원화로 변경되서 그런지. 모르겠지만은 참고할께요.

0 0

지금 큐텐 들어왔는데
가격이 한화로 표시되네요.
우측 상단을 보니 언어-한국어, 통화-KRW로 되어있는데
이상태로 구매하면 되는거죠?
앱에서 쿠폰은 큐10 회원가입해야겠죠>?

0 0

사실 54%에서 충전 되는데 그나마 풀 충전까지는 빠르게 충전이 되네요.... 노트5 충전기 사용

0 0

미5프로 추천 합니다

0 0

4x보다 뭐가 좋은가요?
5년만에 사는 폰이라.... 잘 모르겠네요

0 0

스냅820에 nfc기능 유플러스호환 사용할수 있습니다

0 0

미맥스 만족하며 쓰고 있어요 3달차 ㄷㄷㄷ

0 0

미맥스 좋나요?
4x보다 커서 제외했는데

0 0

4x 추천이요. G3cat6 쓰다가 넘어 왔는데 정말 좋네요 특히 배터리가 ㄷㄷㄷ 해요

0 0

무슨색 사셨나요.
지금 집도착해서 서핑중인데
실물을 못봐서 무슨색할지 모르곘네요.

0 0

큰걸쓰고싶어서 미맥스쓰다가 너~무커서
조금 줄여볼려고 홍미노트4x로 얼마전에 갈아탔습니다.
성능은 미맥스나 뭐 비슷하구요.
큰걸원하시면 미맥스. 아니면 홍미노트4x로가세요.
둘다 듀얼유심 잘 작동합니다^^

0 0

zuk z2도 함 보세요. 스펙적으로 보면 스냅820에 램4기가로 이건 플래그쉽 모델인데다 성능 대비 가격도 괜찮은 편입니다. 5인치 크기 좋으시면 이걸 추천합니다. 밴드5 지원 됩니다.

0 0

zuk z2가 샤오미껀가요?
전 5인치도 좋거든요.

0 0

z2와 홍미4x를 비교해서 ap와 램은 z2가 좋은데 최적화는 어떤가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기