카드사들은 왜 아직도 푸쉬알림을 지원안해주고 있을까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카드사들은 왜 아직도 푸쉬알림을 지원안해주고 있을까요?
파란하트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-25 16:42:38 조회: 685  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

하나카드랑 삼성카드를 사용중인데..

sms알림만 서비스하고 있네요

은행들 어플은 대부분은 푸쉬알림 해주는데

카드사들은 아직도 지원이 안되고 있네요..

참...300원 벌라고 안해주는건지..

한달에 신카는 10번 정도 쓰는데...

추천 0 반대 0

댓글목록

100%입니다.
300원 받을려구요

체카긴한데 케이뱅크는 사용한거 앱푸쉬로 알려주긴하네요

3 0

하나카드는 푸쉬알림될걸요.어플깔면되요

0 0

하나카드 어플인가요? 아님 어떤 어플인가요?

0 0

1q페이 인가 그거일거에요 앱카드어플

0 0

하나 푸시 있어요. 귀찮아서 사용 안 하지만요. 은행에서도 알려주던데요. ㅎㅎ

0 0

하나카드 푸시오는데요 1q어쩌고있는데...

0 0

KB도 되던데요?
하나카드도 되고

1 0

Kb는 어플 어떤거 인가요?

0 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_money&wr_id=12785&page=1

요글 참고하세요~

1 0

오오 있군요 감사합니다

0 0

오오.... 감사합니다.
한 2년전쯤 앱 푸시 알림기능 만들어달라고 상담원 통해서 요청넣었었는데 만들어주긴 했네요 ㅎㅎ

0 0

KB는 체크카드만 되지 않나요?

0 0

신용카드도 됩니당

0 0

하나 되구요 비씨도 오늘 어플 까니까 오던데요

0 0

혹시 금액도 표기되나요? 승인 알람만 오더라고요...

0 0

비씨도 바로알림은 300원받더군요
어디서 계속 300원 나가나했는데 오늘 해지했어요

0 0

kb도 카드결제내역 푸시되더라구요ㅎㅎ

0 0

sms 알림이랑 앱푸시알림 이랑 어떤 차이가 있는건아요??
잘몰라서요.. ㅎㅎ

0 0

sms알림은 문자로 결제내역을 알려주는 유료서비스이구요
앱알림은 앱자체에서 푸시알림해주는거로 보통 무료 서비스하고 있어요

0 0

신한카드 결제 안내가 가입때부터 계속 오고 있었는데, 유료였는지 확인해봐야겠네요
내역에 없었던거 같은데..

0 0

가장 와닿는 차이는 푸시는 데이터를 사용하고 문자는 그렇지 않습니다.
푸시를 받으려면 항상데이터통신이 가능한 상태여야 하죠

0 0

모든 사람이 스마트폰을 사용하지 않습니다. (전 01X ㅎㅎ)

0 0

해외결제승인은 푸쉬알림안오던데용ㅜㅜㅋㅋㅋㅂㄱ

0 0

kb카드에서는 최근 된다는 문자 받았었네요. 이 글 보고 생각난김에 신청하러 갑니다ㅋㅋ

0 0

신카 말하는거좨? 체카는 다 있던데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기