대만놀러 가보신분 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대만놀러 가보신분
오다가주웠당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-25 16:52:00 조회: 446  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

대만 갈일이 생겼는데 한 5일있다 올것같아요

어디가봐야 하나요?

추천 2 반대 0

댓글목록

제작년에 혼자 가보고 작년에 두명 갔는데... 개인적으로 박물관 좋아해서 그런지 고궁박물관 하루코스 추천드립니다 볼게 넘 많아서 하루 걸리더라구요 시먼띵, 스린야시장, 라오허지에 야시장, 동먼, 장개석기념관, 용산사 등등 가볼데 엄청 많고 마오콩 크리스탈 곤돌라(?)도 전 괜찮았어요 딴수이도 좋았고 지우펀도 좋았네요 못가본데가 많아서 또 또 가고싶네요 ㅎㅎ

1 0

dealbada.com

0 0

신취엔짱? 인가;; 걍 친구가 가자는곳으로 가는데 친구도 잘몰른데여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

dealbada.com

0 0

타이베이만 가봤는데.. 5일씩이나 구경할건 딱히..ㅋ
첫댓글에 타이베이 인근에서 가볼만한 곳은 거의 다 얘기나온듯 합니다.

다만.. 타이베이 시내에서 조금만 벗어나면 온천이 있는데.. 온천 지역 이름은 정확히 기억안나지만
온천이 한군데가 아니라 여러군데가 밀집된 곳입니다.
타이베이 온천 검색하면 나올듯.. 암튼 그 온천도 괜찮았던 기억이 납니다.

0 0

그 뭐드라...주요 관광지 앞 글자만 따서 만들어진 단어도 있었는데...
정작 전 제가 갈 땐 몰라서...그냥 박물관 구경하고 말았어요...ㅋ...

0 0

예스진지 ㅎㅎ

0 0

온천도 좋던데요!!

0 0

제가 갔을때 동먼에 숙소를 잡았구요
다닌곳은 101빌딩, 스린야시장, 시먼, 베이터우 온천, 용산사, 핑시선투어(허우통, 스펀, 징통), 지우펀(여긴 두번다시 가기싫네요) 정도 갔었던거같네요

0 0

외국인들전용 패스 있어요. 그거 구매하셔서 고속철타시고 타이중 타이난 가오슝 타이베이 다녀오세요 ㅎㅎ 당일치기도 가능해요

0 0

이란현 여행 추전합니다. 우리나라 강원도 같은느낌인데 바다도 있고 산도 있어요.  거리도 차로 한시간 기차로 한시간반 걸려요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기