나냉 득템들 하셨나요?? ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나냉 득템들 하셨나요?? ㅎ

엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-25 17:05:57 조회: 1,171  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

마지막에 취소눌러서 안되는지 알았는데

접수됐네요ㅎㅎ

아 물론 제가 가지고 노려구 산겁니다ㅡㅅㅡ

추천 11 반대 0

댓글목록

오~ 저도 저거 샀어요. gs포인트로 살려고 했는데 적용이 안되서 버벅대느라 못살줄 알았는데 사졌네요 ㅎㅎ

1 0

다들 성공하신거 같아요ㅋㅋ

0 0

저도 요거 건졌어요ㅎㅎ

1 0

역시 보는눈은 같군요ㅋ

0 0

전 가베요 갖고싶었는데 비싸서..이제 제가 공부해야겠네요 아기 가르칠 가베공부ㅋ

1 0

가베가 뭐쥬?? ㅎㅎ

0 0

범블비샀는데 사고보니 헬기살걸 아쉽네요 ㅎㅎ
그래도 범블비도 못 사는 줄 알았네요

1 0

범블비 안닮은거 같아서 전 패쓰했어요ㅎ

0 0

저랑 같은거 사셨군요
커플레고

1 0

2 0

공룡알 벼르고 있엇는데.. 이것만 엄청 남았네요 ㅋㅋ

2 0

엌ㅋㅋ 유일하게 빨리품절 안되더라구요

0 0

동네 다이소 같은 잡화점에 갔더니 공룡알 큰거 한개에 2천원 하더라구요 ㅋ (저건 배송까지 해주는거지만) 조카 줬었는데 물에 넣으면 오래걸린다고, 그냥 알을 강제로 깨서 가져갔어요 ㅋㅋㅋ

1 0

과학관 가서 3천원 주고 사줬던 기억이 있는데.. 저기 원래가격 9500원 때문에 긴가민가해서 샀... 낚였... ㅠㅠ

1 0

엄마님 덕분에 레고 샀어요~

1 0

레고 인기 많네요ㅎㅎ

0 0

저도 이고 건졌어요

1 0

헬기 다 딜밧분들이 사신듯?? ㅎㅎ

0 0

전공룡알 삿어요 ㅋㅋㅋ

1 0

엌ㅋㅋ 공룡알도 사려구 했는데 구매제한걸리네요. .

0 0

헬기 드론 같은건가요.

1 0

그냥 관상용 입니다ㅎ

0 0

토이저러스에 공룡알 가격이...

저도 하나 살려고 합니다. ㅎㅎ

1 0

백원짜리 뽑기에서 나오는거랑 다른거였네요ㅎㅎ

0 0

아 나냉 또르르 깜빡했네여 ㅠㅠ
축하드려요 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기