티몬 뚜레쥬르 갓빵 댓글 이벤트 당첨자 공지 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티몬 뚜레쥬르 갓빵 댓글 이벤트 당첨자 공지

이놈한다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-26 16:49:05 조회: 905  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

8000명 추첨해서 주는데
당첨자가 6779명이니
구매하지 않고 댓글 달 거나 내용이 잘못된 댓글 빼곤
모두 당첨 ㄷㄷ
딜바다 분들 ㅊㅋㅊㅋ

[당첨안내]
-상품: 쫄깃한 우유 크림빵 1,400원권
-당첨자 쿠폰 발송일 : 4월 28일 업체 MMS발송
-쿠폰 유효기간 : 발송일로부터 30일

당첨된 분께는 축하 말씀드리며, 개별적으로 당첨 SMS발송될 예정입니다.
* 제공되는 당첨 상품은 매장 방문시 제품 재고가 없을 경우 동일 가격대의 제품 or 추가 금액 지불 후 다른 제품으로 교환 가능

추천 8 반대 0

댓글목록

저도 가족분 응모까지 모두 당첨됐네요.
근데 아직 문자는 안왔습니다.

1 0

모레 문자 오면 야무지게 드세용~ 갓빵!

0 0

우왕 ~ 대박이네요~ㅋㅋ 소식 감사합니다 ^^
모레 기프티콘이 오겠군요 +_+

1 0

모두 승리자가 되다니 그런 일은 이쓸 수가 없는데
매우 기쁩니다 ㅠ

0 0

3명응모 ㅎㄷㄷ

1 0

1400x3 핵이득 ㄷㄷ

1 0

오ㅋ 저도 혹시 몰라 해봤는데 다 주네용ㅋ

1 0

잠깐의 귀차니즘을 그뽁하면 이렇게 조은 세상입니다

1 0

앗, 갓빵 추첨에서 낙방하고 잊고 있었는데 예기치 못한 행운이네요 ㅋ 오늘 귀빠진 날이라 뚜레 케잌 배달 받았는데 갓빵까지... 좋네요 ㅎ

4 0

생일 축하드립니다, 들국화님~^^

2 0

앗! 감사합니다, 소양강님...^^
아침부터 되는 일 없는 하루여서 쓸쓸했는데 덕분에 업 됐어요. 헤헤...

1 0

들국화 님 귀빠진 날 축하합니다!
케잌까지 받으시고 맛있게 드세욥욥욥~

3 0

와~ 넘 맛나 보여요 ㅎ
사실 생축 받고픈 욕심에 자게 리젠율 좀 높일 겸(?ㅋ) 글을 써볼까 하다 마구 민망하여 포기했는데 아직 맘이 완전히 접히질 않았는지 요렇게 티를 냈네요 ㅋㅋ
넘나 감사합니다, 이놈한다님~~^^*

1 0

글 써주셔도 됩니다~! 티 내주시니 이렇게 축하도 드리고 기분 좋습니다 짱짱맨~ ^-^

1 0

들국화님!!!!!!!!!!!!!!!! 탄신일 너무너무 축하드려요 꺄 들국화님껜 앞으로 행복한 일들만 가득하셨음좋겠어요!!!!!!!!!! 늘 건강하시구 앞으로도 딜바다에서 많은 추억 함께해요!!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

3 0

꺄~~~~~ 넘 감사해요, 왜나는너를사랑하는가님~~~ㅎ 소년과 강아지의 콜라보가 환상적이네요 ㅋ
아직 저녁 식사 전이라 열심히 음식 준비 중이었는데 이렇게 힘도 나게 해주시고~^^ 원래 나가서 먹을까 했는데 상황이 안 돼서 걍 제 손으로 닭볶음탕 해 먹으려구요 ㅋㅋ
앞으로도 우리 함께 행복합시다~^^*

2 0

헐 백퍼 당첨일거라고는 생각도 못 하고 제꺼만 응모한게 왠지 좀 아쉽네요 ㅎ

2 0

다음엔 10배로 받으실 겁니다 받으실 자격은 충분합니당 ^.~

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글안썼는데 아쉽네요

1 0

다음엔 적극 홍보글 올릴게욥 ( _ _ )

0 0

dealbada.com

1 0

춤을 추자긔요~ ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎㅎㅎ 저도 있네요 ㅋㅋ
공짜는 어쨋든 기분 좋아요~^^

1 0

갓으로 거듭나기 위해 많이 뿌려서 좋네유

0 0

오 당첨 ㅎㅎ

1 0

엄지척~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기