대량구입 했다가 후회했던 물건들 있나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대량구입 했다가 후회했던 물건들 있나요?

식샤왕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-26 16:49:44 조회: 793  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

싸게 샀다가 후회하는 경우중에 성능이 별로인 경우도 있지만

너무 많이사서 오히려 돈낭비가 되는 경우도 있죠

저는 벌크과자들.. 소위 인간사료라 불리는 물품들을 안사는걸 권하고 싶네요

누네띠네부터 해서 여러종류를 체험해봤지만 공통적인 결론은 모두 맛이 없다는 거였네요...ㅠ

여러분들의 생각은 어떠신가요?

추천 1 반대 0

댓글목록

예전에 못난이 토마토 10kg... 1.5만원 했을때에....매끼를 토마토로 먹었는데.. 다 못먹고 버렸네요 ㅠㅠ ㅎㅎ

0 0

벌크과자 달거나 짜거나 해서 질려서 다 못 먹고 버리거나
라면 박스로 사서 유통기한 지나 쩐내 나기 시작하니 못 먹겠고
이 외 생각 안나지만 많이 버렸어요

0 0

라면이요.. 비빔면은 많이사는게 아닌듯 ㅠㅠ

0 0

먹을 거만 대량 구매 안 하면 되는 거 같아요
보이면 먹고 싶고 쌓아두면 먹게 되는 무서운 심리 ㄷㄷ
먹고 싶을 때 먹는 게 싸닷~

0 0

기프티콘은 예외 아닐까요..?

먹고싶을때 가서 쓸수있고 다쓰기 어렵다 싶으면 처분할수도 있구요

1 0

그건 예외네욬ㅋ
쿠폰은 저도 쌓...

0 0

오래 보관 가능한것 빼고는 많이사는건 자제해요

0 0

핀트는 어긋나지만 전 옷으로 돈 마니 날린거같아요 ㅠ 싸다고 옷 많이 사두고 후회..

0 0

라면이요.

요즘 유통기한 지나거나 임박한 라면, 억지로 꾸역꾸역 먹고 있습니다. ㅠㅠ

0 0

시리얼 5박스 샀는데.. 질려서 유통기한 지났.. ㅠㅠ

0 0

지난달 산 사과 10키로
너무 맛없어서ᆢᆢ
냉장고 자리만 차지하고
있네요

0 0

저도 동의 누네띠네 2.5키로 사서 중간에 먹다버린.ㅠ.ㅠ 물티슈도 적정량만 사길 권장합니다 썩더라고요

0 0

두유 라면 2벅스 갓다버림

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기