전인권 페북에 “걱정말아요 그대 표절 논란? 맘대로 생각하시라” > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

전인권 페북에 “걱정말아요 그대 표절 논란? 맘대로 생각하시라”

mnbvcxz
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-26 17:22:44 조회: 1,039  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

전인권 페북에 “걱정말아요 그대 표절 논란? 맘대로 생각하시라”

추천 0 반대 0

댓글목록

헉.... 빼박이던데..

5 0

[걱정말아요 그대]가 1985년 곡인데 이제서야 표절 논란이 나온건가요?
이게 다 안철수 지지선언 역풍인가요? ㄷㄷㄷ

6 0

2004년에 나온 노래라네요

6 0

아, 1985년은 들국화 데뷔년도군요.

0 0

헐 이거 보고 원곡 찾아 듣고 왔는데, 코드가 진짜 유사하게 흘러가네요.
후렴구는 거의 빼박이라고 보면 되구요. (아니 후렴구 뿐만 아니라 전체가 통으로 다 똑같네요)
저는 전인권이란 사람은 인간적으로는 여러 사건들이 있어서 참 징그럽고 별로라고 생각했지만
걱정말아요 그대 같은 훌륭한 곡을 만들어 낸 걸 보면 내가 모르는 부분도 있겠지 하는 생각도 들었는데
이게 표절이라니까 (맘대로 생각하라니 저는 표절이라고 생각할래요) 너무 충격적이고 실망스럽네요~

9 0

.

6 0

결국 배째라 모드.....

5 0

아.......이런 반응을 보일줄이야.....

1 0

그럼 맘대로 표절이라 생각해야 겠군요

5 0

독일가수가 소송걸고 판결 날때까지 무죄 추정의 원칙이니..

0 0

블라인드 처리된 댓글입니다.

5 17

.

10 0

오래전부터 전인권을 싫어했었는데 역시나군요.
이렇게 무책임해서야...

2 0

약 또하셨나...

2 0

걱정을 좀 하셔야겠어요 그대여

3 0

이은주 사건떄부터 이양반 ....영

3 0

진짜 고 이은주씨랑 본인 엮을때 진짜 깨더군요.고인에 대한 예의도 없는~ㅠㅠ

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기