스타벅스에서 얼음 적게달라고하면 양 줄어드나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스타벅스에서 얼음 적게달라고하면 양 줄어드나요?

딴짓금지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-26 18:02:21 조회: 7,373  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

개인컵이고 그란데 사이즈 시켰는데 양이 엄청적네요
얼음 뺀만큼 줄어드나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

네.정해진우유양만큼만주니까욤.

1 0

정해진 양만큼 주는거 였네요
컵기준으로 주는줄알았네요

0 0

저도 얼음 빼고 달라고 하는데 우유는 더 넣어달라고 하면 추가금 없이 해주던데요;;

0 0

얼음을 뺀다고 해서 그 빈 공간을 음료로 채워주는게 아니라서요
음료양은 정해져있어요

0 0

무슨 음료 시키셨어요? 일반 커피 같은 경우는 샷이나 우유 양같은 것이 정해져 있어서 얼음 적게 주문하면 그만큼 준다고 보시면 되고요.
프랍프치노 같이 얼음 갈린 것은 원래 양을 좀 넉넉하게 하기 때문에 농도가 살짝 달라지지 양은 비슷해요. 특히 프랍류 텀블러 들고가면 어마어마하게 담아줍니다..

0 0

기본 축출량에 물 얼음으로 양 맞추는거니까요.
기본 레시피가 있어요. 님 싫어서 덜 주는거 아니죠.

0 0

어떻게 드시던 추출된 커피량은 똑같습니다 얼음대신 물로 대체되는거죠..

0 0

원래 우유많이 하시면 채워주긴 합니다만
톨 사이즈 주문하고 그란데 개인컵 가져가셔도 그란데 만큼은 안채워줍니다.
톨사이즈 주문 후 얼음조금만 넣고 우유채워주세요 하면 그정도는 해줘요
근데 그마저도 우유를 넘나 퍼준격이다 보니 가감에 일정한 비율이 생긴걸로 알고 있습니다.
얼음을 적게 넣더라도 추가되는 우유의 양이 정해져서 본사지침으로 뿌려졌을거에요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기