맥도날드 시그니쳐 버거 광고사진이랑 너무 다르네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

맥도날드 시그니쳐 버거 광고사진이랑 너무 다르네요
크로넨버그블랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-26 18:13:14 조회: 1,069  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

제가 뭐 사먹을 때 사진을 잘 안 찍어서 사진은 없지만 진짜 사진 찍어뒀으면 깜짝 놀라셨을거에요

이번에 두번 먹어봤습니다.

드라이브스루에서 처음 주문하고 받았을 때...아 사진하고 많이 다르네 역시 하면서 한 입 먹어봤는 데, 패티 맛은 확실히 기존 맥날 패티랑 다르고 더 맛있긴 하더라구요.

근데 가격이 이렇게 비싼 데 이정도 패티 아니면 누가 먹지도 않겠죠.

내용은 정말 부실합니다. 이번 주에 2번째로 주문해서 같은 머쉬룸으로 먹었는 데, 저번보다 더 형편이 없더라구요

진짜 롯데리아 불고기버거에 야채 조금 추가한 느낌??

그냥 버거는 버거킹 말고는 이제 안먹을렵니다. 버거킹보다 비싼데 내용도 부실하고...

런던 여행 갔을 때 먹은 파이브 가이즈가 최고였는 데...감튀도 지존이고

원래 맥날 자체가 맛없어서 별로 안 좋아했는 데 이제 더 갈일이 없을 것 같네요.

감튀는 물렁하고

이게 세트에 8900원 받을 일인가 싶음

추천 2 반대 0

댓글목록

이거랑 비슷했나욤?!

0 0

계란 올라간 버거라면 이 정도가 좋으..

0 0

와 계란 반숙 너무 내 취향이고....수제버거인가요 밑에는? ㅠㅠ

1 0

수제버거 집이에욤~

0 0

골든에그 주문하셨네요 골든에그가 베이컨 큰게 들어가서 더 나은 것 같기도 한데 ㄷㄷㄷ

2 0

맛은 좋았던거 같아욤.
먹은지 좀 지나서 기억이...ㄷㄷ

0 0

전되게 잘나와서 생각보다 놀랬어요..

0 0

빵이 맛있어서..ㅠㅠ

0 0

지점마다 케바케임 솔직히 컴플레인 걸면 다시 받을 수 있긴한데 그렇게까지해서 먹기엔..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기