이랜드 미리줌 좋네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이랜드 미리줌 좋네요..

베트멍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-26 18:16:41 조회: 1,633  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

미리줌 제한 없다?! 그래서 그래 5천원만 쓰고오자 생각으로 킴스클럽 갓는데...
생연어가...아..ㅠㅠ
가격도좋고 마침 젤좋아하는 뱃살 배꼽살부위라 데리고왓어요
저가격에 5천 미리줌먹여서 12340원에 사왓네요
오늘 저녁은 연어사케둥ㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

ㄷㄷ5만에 5천 아니던가요..
조만간 막힐거같네요

0 0

대량으로 포인트 결제되면 관리자가 조치할 수도 있겠네요

1 0

제한없어요 ㅎㅎ

ok캐시백으로 5천원만 써주세요! 하고 나머지 카드결제하구 왓어요 ㅎㅎ

0 0

굿굿~~계산하려고 하니까 미리줌 5만원이상 아니면 안된다고 막아서...
캐시백 포인트 결제한다고 하고 왔네요..ㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조삼모사

좋네요♥

0 0

아... 오늘은 시간이 안 되는데 내일 가면 저번처럼 이미 다 끝나 있을까요?ㅠㅠ

1 0

오늘도 불안하게 사용했는데...내일은 모르겠네요..

1 0

글게요, 전적이 있다보니 불안하네요...^^;

0 0

둘국화님 아마 빨리쓰는게 좋을꺼같아요..뒤통수 한두번이 아니라서 ㅠ

1 0

글게요, 베트멍님~ 저도 저번에 뒤통수 거하게 맞아서 이번엔 걍 맘 비웠었는데 오늘 후기들 올라오니 또 혹 하고 있네요 ㅋㅋ

0 0

예전에 한정 지점으로 나왔을때도 미리줌이라고 얘기만 안하면 다 처리되더라구요.

0 0

헛 신기하네요..어쩃든 쇼핑잘했네요 ㅋㅋ

0 0

저도 이용했어요 꿀임 ㅋㅋ

0 0

이따 또 가야겠어욥 마미꺼쓰러 ㅋㅋ

0 0

전주에는 없네요 ㅠ_ㅠ

0 0

10분전에 결제잘햇어요!!!

0 0

인천점 결제 안해주네여ㅠㅠ 가지마세요..

0 0

미리줌이 아니고 포인트 결제 한다고 해야 합니다 ㅠㅠ 저도 당할뻔

0 0

이글은 삭제하시는게 좋을것 같아요. 담당자 모니터링

2 0

움움 그건 절대안되요~~ 정보는 공유해야지요^^

0 0

크... 연어... +_+

1 0

간만에 연어파티했넨요 +_+ 히힣

1 0

크라운 쵸코파이 1980원인가 하더군요.

0 0

혹시 어디 매장인가요? 이마트갔다가 허탕쳤네요 제휴끝났다며 ^^;

0 0

이랜드매장을 가셔야지 이마트 가시면 안해주죠 ㅎㅎ 킴스클럽이나 nc백화점 그런곳이요

0 0

그렇군요 제휴처였어서 헷갈렸나봐요. 감사합니다ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기