신세계 상품권 8만원 어떻게 사용하는게 현명할까여 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신세계 상품권 8만원 어떻게 사용하는게 현명할까여
딜맨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-26 18:19:02 조회: 821  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

팔아서 현금화

걍 이마트에서 장보기

둘중에 어떻게 할지 고민스러워요

추천 1 반대 0

댓글목록

그냥 받으신건가요?

1 0

인터넷 재약정으로 받은 사은품인데
상품권을 보통 사용해보질 않아서 ...ㄷㄷㄷ

0 0

그건 본인의 상황따라 다른거죠............;;
ssg로 적립시켜서 써도 됩니다.

1 0

아하 그렇군요~~

0 0

어짜피 현금이랑 똑같으니 장볼때 쓰는게 더 나을거같아요 ㅎ

1 0

아 감사합니다~~

0 0

저는 인터넷 약정으로 받은 홈플러스 상품권
매장이 가까이에 있다보니 매장에서 사용했음(마감세일때문에 자주 감)

1 0

이마트가 근처에 있으면 좋겠어요 ㄷㄷㄷ

0 0

온라인에서 장 볼 때는 컬쳐랜드로 구입하고(10퍼 할인 구입가)
매장 가서 장 볼 때는 상품권 사용해서 잔액 현금으로 거슬러 받아요~
가끔씩 식당가도 이용하고, 마감 떨이상품이나 임박 상품 50% 할인가로 구입하는 건 온라인으로 못 사니까
상품권도 필요하더라구요 ㅎㅎ

3 0

아하 좋은 팁이군요~~

0 0

어디 온라인 장볼때 컬처 쓸 수 있나요??

0 0

이마트몰이요. 컬쳐랜드 경유하면 컬쳐캐쉬로 결제 가능해요~

0 0

오 그렇군요 몰랐어요 좋은 정보 감사드립니다.

0 0

상품권 80퍼 사용하고 현금 받으려는데 항상 카드로 추가 금액을 지불합니다 ㅠㅠ

1 0

추가금액....ㄷㄷㄷ듀ㅠ

0 0

3만원권 이상은 60퍼 이상 사용시 잔액 환불이라서
10만원 상품권 사용 시
8만원 장봤다 치면
2만원 카드 결제,
6만원 상품권 결제
4만원 현금 거슬러 받아요.

2 0

전 10만냥 짜리 5만원으로 바꿔
장보면 3~4만원언저리라 현금으로 거스름동 받는 방법을 씁니다.

2 0

ㅎㅎㅎㅎㅎ
저도 맨날..,
맘은 그런데 결국 나올때보면 추가금결제.. ㅠㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기