직방 광고글이 많이 보입니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직방 광고글이 많이 보입니다
휘이익
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-26 18:37:50 조회: 348  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

한동안 직방 설문조사글이 많더니

뜬금없이 별거 없는 직방 스샷글이 올라오고 뜬금없이 호평이나 직방을 언급하는 댓글이 달립니다

핫딜에 올릴건 아니니 포농은 안하는것 같은데 몇명 뭉치는게 보이네요

딜바다 검색을 해봐도 블라인드,삭제된 글이 여럿 보이는데 어떤식으로 수익이 나길래 저럴까요

돈을 안쓰려고 바이럴에 기대는건지 경쟁사 글은 못봤는데 유독 직방만 많이 보입니다 

의심하는건 귀찮고 싫은데 수상한 글들은 피드백 없는 경우가 많네요

불가리스님 운참게 확인좀요!

추천 6 반대 0

댓글목록

헐 그렇군요. 앞으로 직방 단어만 보이면 반대 누르고 신고 해야 할 듯요

1 0

수상한 글을 여럿봤어요 그러려니 했는데 며칠전 블라간글을 보니 확신이 생기네요
왜 구린집 사진을 올리는진 이해가 안갑니다만

0 0

아무이유없이 직방 스샤첨부해서 올리는글들이 늘었죠 최근...

1 0

맞아요 저만 느낀게 아니군요

0 0

음..아까 소주 글이 있었는뎅 자세히 보니 광고였어욤..ㄷㄷ 추천 줬는데 아깝..

1 0

나름 머리를 쓰는것 같아요 의심없이보면 그냥 재밌는 글인데

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기