음식점에 음식 먹으러 왔는데 식당에 개진상있네요 ㅜ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

음식점에 음식 먹으러 왔는데 식당에 개진상있네요 ㅜ
산업은행
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-26 18:44:42 조회: 990  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

애기 두명 데려와서 엄청 떠들어요.. 진짜 밥맛 다떨어짐 ㅜㅜ

추천 2 반대 0

댓글목록

직접 말씀하시거나 종업원 통해서 전달하심이..

5 0

아무리 그래도 두마리가 뭔가요

21 0

돈 내고 먹는데 돈 빼앗기는 상황ㄷㄷㄷ

0 0

유치원때 배우죠

사람은
한명 두명

병아리는
한마리 두마리

병아리 같이 아주 작고 귀여웠나보네요 ㅎㅎ

3 0

평소같으면 병아리처럼 작고, 귀여워해주고 싶었는데, 그렇게 안됬네요.

사람들이 저 말고도,피하는 것보면, 불편해하는 것을 분명히 알고있었을 텐데, 자식한테는 하고 싶은 대로 하고 어떻게 하고 사냐고 하면서, 자기는 포장해가면 될 것을 하고 싶은 대로 다 하면서 살죠. 그리고 식당 아줌마한테 음식 맵다고 징징대고 에휴

2 0

이런 일은 안 쓰는게 좋더라구요 글쓰면서 내가 그 상황을 떠올려야하니 또 열받아요...

열 받은건 이해하지만 아기보고 마리 또는 여자보고 년이라고 하는건 좀 그렇죠

그 아줌마는 년이 맞을지라도 그건 속으로...

샤방샤방ㅎㅎㅎ

0 0

식당에 개델꼬 왔나요?개들 입장불가아닌가요?

1 0

애기 두마리는 뭘말하는건가요

0 0

음식점은 먹는 것이 아니고 음식 먹으로 가는 곳이고요...
애기 두마리 표현은 좀 아닌 것 같습니다...

1 0

마리로 했다가 수정하셨나보군요...화나는 마음이야 모든 사람이 이해하지만 마리라니 ㄷ ㄷ 똑같은 사람 되진 맙시다

4 0

깊은빡침이 느껴집니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기