정기예금 2.4%까지 주네요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

정기예금 2.4%까지 주네요~

cloud9k
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-26 19:16:23 조회: 1,342  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

올해초까지만해도 제가 사는곳
1년 2.1% 최고금리라서 가입했는데
2.4까지 준다네요 방금 문자받았슴ㅜ
역시 미국 금리상승하니 우리나라도 어쩔수가 없나보네요
자세한 지역은 밝히지 않을께요^^

추천 1 반대 0

댓글목록

새마을 금고인가요?

0 0

Mg는 아니에요~

0 0

비과세인가요?

0 0

대략 4% 세금떼는걸로 알고있어요

1 0

일반과세는    15.4% = 이자소득세 14% + 주민세 1.4%
세금우대는    9.5% = 이자소득세  9% + 농어촌특별세(농특세) 0.5%
저율과세는    1.4%농어촌특별세만 부과 ( 보통 비과세라고 부릅니다.)
완전비과세는  생계형입니다.. 세금이 젼혀 없습니다.
이런 구조인데...
4프로는 특이하네요.

0 0

맞아여 ㅋㅋㅋ
비과세 세금이 정확하게 생각안나서
1.4% 같아요

0 0

출자금 1천만원 넣어야하는건가요?

0 0

아마도 천만원인거 같네요

0 0

출자금 2.4면 약하네요 찾아보면 일반정기예금도 2.5도 있습니다 그리고 출자금은 저희동네는 3.3인데 출자금은 예금자 보호 안되서 안넣었네요 물론 신협이나 새마을금고 망하면 다른지점이 흡수해주니 안전하긴합니다만.

0 0

예금이 3.3 % 가능한가요?
적금아닌가요?

0 0

출자금은 3.3가능하지요 예금이고요

0 0

출자금은 처음이라  정기예금이랑 다른점 있나요
예금보호 안되는거 말구요~
출자금 정기예금 3.3% 세전 이자가 33만원?

0 0

한도가 천만원이죠

0 0

3.3라면 예금자보호 안되도 좋으니 넣어두고 싶네요

0 0

전 예금자 보호 안되는 상품은 절대 안할꺼에요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기