아ㅡ속았네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아ㅡ속았네요

김연아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-26 19:39:07 조회: 1,529  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

친구가 시장 살게 있다고 같이 가달라고 해서 일하는거 문닫고
따라왔더니 하는말이 홍준표 보러 왔다네요
귀썩고 눈썩네요 문대통령후보 엄청까네요
아 짜증나

추천 9 반대 0

댓글목록

그것보다 귀중한 시간이 날아갔습니다.
친구 명치를 아주 세게 쳐도 될만한 사안입니다.

10 0

그 유명한(?)  '홍 찍 자 지'

14 0

친구 뒷통수를 콱 마! 쫌! 마!

2 0

사람들 박수치고 난리도 아니네요
참 어리석네요 ㅉㅉ

1 0

제가 싫은소리 들으라고 일부러 하는데
제옆에 아저씨가 저 계속 쳐다보네요
뭐어쩌란소리지?쳐다보면??

4 0

님 대구지요?
어쩔 수 없어요. 몸 조심하시고 그냥 조용히 집에 가세요~

8 0

.

5 0

거기서 벗어나세욤 ㄷㄷ

0 0

좀 심각하네요 ㅡㅡㅋ 사람 끌어모으려고 거짓말까지

3 0

뭐라지껄이는지 봐야겠어요
대통령 된것마냥 대통령대통령 이러네요
쯧쯧...아직 정신 못차렸네요...

4 0

홍준표를 지지하는 이유는 뭐래요 ㅋㅋㅋ

0 0

아직보고있는데 엄청 까네요 욕한바가지
하고싶은데 죽을까봐 속으로만 욕 하고 있네요

0 0

친구말로는 문대통령후보 되면 북한에 퍼준다고 안되고 홍후보는 팩트만얘기 한다고 뽑는다네요 참나 어이없어서

1 0

좋은친구두셨네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기