☆☆경축☆☆ 논란 거듭된 '먹거리X파일', 결국 폐지…6월 종영 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

☆☆경축☆☆ 논란 거듭된 '먹거리X파일', 결국 폐지…6월 종영

오늘도달립니다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-26 20:24:01 조회: 948  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

보기 역겨웠는데 나이스~~

[마이데일리 = 김미리 기자] 구설수에 거듭 휩싸인 채널A '먹거리X파일'이 결국 폐지된다.

26일 방송 관계자들에 따르면 채널A '먹거리X파일'이 폐지된다. 마지막 방송은 오는 6월 전파를 탈 예정이다.

'먹거리X파일'은 지난 2012년 2월 첫방송 된 채널A의 대표 프로그램으로 과장 방송, 조작방송 등의 논란에 휩싸여 거센 비판을 받기도 했다.

최근에는 '대왕 카스테라' 편이 공분을 샀다. '먹거리X파일' 측은 대왕 카스테라의 촉촉한 식감이 과도하게 사용된 식용유 때문이라 고발했다. 이후 일부 영세 상인들이 폐업을 했다며 억울함을 호소한 바 있다.

뿐만 아니다. '착한 간장게장', '파라핀 벌집 아이스크림', '충격! 폐기용 닭이 팔린다', '정육식당의 꼼수', '착한 수제잼' 등이 도마 위에 올랐다.

추천 7 반대 0

댓글목록

다음 기획 보도프로그램은 음식 안전지킴이?

1 0

당분간 아닥하고 있을 듯 싶습니다.
게시판에서 하도 까여서 ...
카스테라 편이 참 비판이 강했죠.

0 0

제발 마지막방송은 사과방송이길..

0 0

과연 그럴까요?
아마 김진기자가 아쉬워하면서
다음에 알찬프로그램으로 돌아온다고 할 것 같네요.

0 0

.

1 0

한번도 본적 없는 프로그램입니다.

0 0

강레오씨 이연복씨 하고 '착한농부' 한답니다

3 0

아 진즉 그만뒀어야하는 프로인데..참...

0 0

http://naver.me/GoZ9ZdiX
폐지가 아니고 개편이라는디요ㄷㄷ

4 0

방송국넘들은 죄다 구라쟁이들인가

0 0

시청률이 좋으니까 개편을 하나봅니다 ㅎㅎ

0 0

채널에이 자체 없어졌으면..

0 0

이게 참 애매한게 시작 의도가 나빴던 프로그램은 아닌데 어느 순간 비판을 위한 꼬투리만 잡으면서 이렇게 되어버린....

2 0

맞아요 ....

0 0

채널A 때문에
모든 유해식품 제조사가

할 말이 생겼겠네요

진실보도하는 타사 프로그램마저
욕하며 영업방해 한다며

ㅋㅋㅋㅋ

2 0

저 같은 시민이 이런것 보고 속아요.ㅋ

0 0

영돈이가 만든건 죄다 경제파탄 나는것만 만드네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기