헉...어떤 노래가 떠오르시나요... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헉...어떤 노래가 떠오르시나요...
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-26 20:30:42 조회: 343  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

전 살짝 충격입니다.

이런.... 76년도 곡인데... --

추천 3 반대 0

댓글목록

헐....................................... 띠용

1 0

아 제목이 모였더라...

0 0

이건 빼박이죠.
한두마디 정도만 비슷하다면 우연히 겹칠 수도 있다고 보지만,
이 노래는 가사 빼고 저 멜로디 라인에 걱정말아요 그대 가사 그대로 입혀 따라 불러도 전혀 어색함이 없을 정도로
리듬이나 가락 화음이 거의 동일하다고 보여지네요.

0 0

오늘 전인권 기사 뜬거 이 노래였군요.
별 관심없어서 읽어보지 않았는데 댓글보고
바로 알았네요

0 0

전인권 본인이 오늘 표절 안한다고 했는데요 뭐..
본인이 아니라고 말하는데 방법이 없죠 뭐..;;

0 0

좀 씁쓸합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기