펌)한걸레 기자의 개소리 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

펌)한걸레 기자의 개소리

오늘도달립니다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-26 20:38:10 조회: 934  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

아 보배는 댓글이 참 공격적이네요.
근데 맘에 들어요 ㅎㅎ

링크는 출처

추천 2 반대 0

댓글목록

출처가 블라인드 되었네요.... 이게 무슨일인가요? ㄷㄷㄷ

0 0

여기는 늘상 있는 일이라서 ㅋㅋ
비밀인데요 일베가 공존하고 있어요 ㅎㅎ

0 0

문재인의 동성애 관련 발언에는 실망이지만
정당차원에서는 저렇게 답변해야 한다고 생각합니다.
동성애가 남에게 피해를 주는 문제가 아니기에 형법상 금지되어야 할 사항도 아니고 당연히 개인의 권리 차원에서 보장되어야 합니다.

그러나 현실에서는 이런 걸 그렇게 냉정하게 판단해서 결론이 나오지 않기 때문에 어제 토론에서 동성애를 인정한다 라고 발언했다면 당장 기독교에서 나설겁니다.

그럼 표밭 날아가고 당선되었다 치더라도 향후 국정운영에서 주도권을 놓칠 가능성이 높기 때문에 어제같은 발언은 이해하고 있습니다.

저 기자에게 이야기 하고 싶네요. 외부에서 비판하긴 쉽지 안에 들어가면 그런 이야기 안나온다고

0 0

퍼올려면 사실관계 확인하세요

요새 한국 미국 등
정치판에서 허위 정보가 판친다고
시사보도에 나옵니다

미국도 난리더라구요

1 0

허위사실은 위험..

0 0

ㅋㅋㅋㅋ
그리고 님이 링크 건 신문사는
촛불시민 편이 아니고

종북세력이라는 카테고리도
만든 신문입니다

법원이 인정한 ‘종북’단체, 서울 도심 한복판에서… “국정원 해체하라” 4차 민중총궐기 : 블루투데이
http://m.bluetoday.net/news/articleView.html?idxno=10916

1 0

단지 저 링크는 저 기자가 어떤 사람인가를
알리고자 하는 기사입니다.
촛불과 종북과  무관.

0 0

언론이 타사 언론 까는 게 다 진실보도이면

어떤 언론이 촛불시민을 욕하는 보도도
진실로 받아들여야죠

공평 공정하게

3 0

보배 추천댓글에 있던 링크였는데
문제가 있는 언론사였네요.
링크는 삭제하겠습니다.
알려주셔서 감사합니다.

1 0

.

3 0

참 신기한게... 홍준표가 동성애자 때문에 에이즈가 1만명이 넘게 퍼지고 있다는 소리에는 다들 반박을 안하더라구요.
뭐 불법은 아닌데.. 에이즈가 퍼지는 건 사실인가 봐요.

0 0

반박을 안하는게 아니라 에이즈 소리한걸 아예 모를거 같은뎅..
홍준표에 관심이 1도 없어서, 저도 방금 댓글 보고 알았어욤.

ps :
http://naver.me/G2dCFTmr
찾아보니 이런 기사도 있네욤.

ps2 : 동성애 때문에 에이즈가 퍼진다는건 가짜라는데욤?

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기