디스코팡팡 중학생 중상 ㄷㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

디스코팡팡 중학생 중상 ㄷㄷㄷ

삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-26 21:16:51 조회: 1,894  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

제천 유원지에 있는 디스코팡팡에서 떨어져 중상이래요..
사실 저렇게 위험한 놀이기구가 안전장치도 없이 이때껏 사고안난게 신기하긴하죠..
이나라의 안전불감증은 당췌... ㅠㅠ

한 10여년전에 월미도에 있는 바이킹..
운행중에 안전바 풀어서 올려주고 그랬는데, 지금생각해보니 미친짓 ㄷㄷㄷ
아직도 그러는지는 모르겠지만 이젠 안그러기를..

추천 2 반대 0

댓글목록

떨어져 중상이요 .. 중태랑 중상은 하늘과 땅차이..

9 0

중상이군요.. 그나마 다행이랄까요? ^^;;;
본문제목은 수정해 놓을께요..

0 0

요즘도 그러는지 모르겟는데 성추행도 심하고 구시대적 놀이기구죠

1 0

의림지는 아니겠죠...ㄷㄷㄷ

0 0

빨리 회복하길 빕니다ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기