어제 영화 '보안관' 보고 온 후기 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 영화 '보안관' 보고 온 후기
비밀☞☜
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-27 15:23:39 조회: 801  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

흑.. 잠깐만요 눈물좀 닦고..ㅠㅠ

어제.. 시사회를 보러 가서.. 표 2장이 남는 상황이라..

비록 45분 전이긴 했지만 근처에 계신분이 그래도 한분이라도 계실 수 있겠지.. 싶은 생각에..

글을 올렸어요.. 여기랑 옆동네...

그런데..그런데... 조용히 올라가기만 하는 추천수 ㅠㅠ

건대주변에 사람이 그렇게 많던데 아무도 댓글을 안달아주시더라고요 ㅠㅠ

가족 신분증 가져가는거라 혹시 수령 안될까봐 미리 글도 못쓰고 표 수령하고 글 쓴건데 ㅠㅠ

밥먹고 차 마시면서도 계속.. 아.. 이 표 아까운데 그냥 옆자리 사람한테 미친척 영화보실래요? 하고 줄까? 생각하다가..

아.. 내가 무슨 득이 있다고 일부러 모르는 사람에게 말까지 걸면서 나눔을 해.. 싶어서 글만 썼는데..

결국 2자리는 그냥 공석으로... 해치지 않겠다고 했는데.. 흑.. ㅠㅠ

아무튼~ 각설하고..

영화는 나름 뭐 볼만 했어요

소소한 재미가 있는 영화랄까??

우선 주연부터 조연까지.. 조연도 생각보다 꽤 유명하고 얼굴 알만한 분들이 많이 나와요

내부자들 조상무, 미생에 부장님, 김광규씨 등등등...

주연들 연기가 흠잡을데 없었는데.. 전 이상하게 조진웅씨 연기 스타일이랑은 잘 안맞나봐요 

무슨 역을 해도 다 비슷해보이고 어색하고..;;;;

이성민씨랑 김성균씨 연기 정말 잘하시더라고요

그냥 가볍게 보기 좋고, 호불호가 좀 갈릴 스타일이에요

굳이 이런 영화를 뭐 영화관까지 가서 봐? 생각하실 분들이 좀 많을듯?

어른들은 좀 좋아하실만 하고요. 연세 지긋하신 분들이 많이 웃으시더라고요

약간 영화 '공조' 비슷한 느낌? 명절특수때 였으면 소소하게 입소문 타고 가족관람객들 노려볼만 했다 싶은데..

연휴라 많이들 놀러가느라 흥행이 쉽진 않을듯 하네요

어제 개봉한 특별시민이 생각보다 평이 좋지 않던데.. 그거 안보고 이 영화 시사회 가길 잘한듯?

결론은 약간 B급 느낌의 영화지만.. 배우들 연기는 A급?

제가 억지웃음, 억지감동 이런 영화 딱 싫어하는데 다행히 그런건 없더라고요

추천 6 반대 0

댓글목록

요즘 가볍게 볼만한 영화조차 변변치 않아서 괜찮으면 좋겠습니다. 이미 얼리버드를 샀거든요..ㅎ

1 0

정말 기대안하고 가벼운 마음으로 가서 보시면 소소하게 중간중간 웃길거에요~
이왕 사신거 재밌게 보고오셨음 좋겠네요 ^^

0 0

롯데엔터 웬일이죠?
슬슬 흑역사 끝내는 건가요? ㅋ

1 0

아아.. 공짜로 본 영화라 제 평이 후한걸 수도 있어요..
영화 취향은 워낙 주관적인거라..
절 너무 믿진 마세요 ㅎㅎ

0 0

가볍게 볼만한 영화...
후기 감사합니다

1 0

네.. 기대 안하고 가볍~게

0 0

라스보고있는대 배우들이 잼나서 기대되내요 ㅋ
어제봣으면 갓엇을탠대요 아쉽내요 건대 ㅎㅎ

1 0

안그래도 보고 들어오는데 영화에 나오던 얼굴들이 라스에 나오더라고요
피곤해서 어제 못봤는데 라스는 다시보기로 보려고요 ㅎㅎ
건대 가까우셨나요?? 흑 오시지 ㅠㅠ

0 0

ㅋㅋ어제 그글 봤었는데,
결국 아무도 해침당하지않았군요(?)
어제 특별시민 예매만 안했어도 나눔받았을지도 몰랐을텐데 ㅎㅎ 아쉽네요~

1 0

흑.. ㅠㅠ
어제 안그래도 개봉일이라 그런지 특별시민 예매하고 오신분들 많더라고요..
표 발권하는분들께 취소하고 이 영화 보세요!! 하고싶었..ㅠㅠ

0 0

아흑 이런 슬픈 사연이....
드릴게 추천밖에 ^&^

0 0

저도 내일 시사회 당첨이라 보러가는데 세세한 후기 감사합니당ㅎ

0 0

흥행하더라도 일주일 천하예상. 5월9일 에일리언 개봉합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기