인터넷 재 약정 괜찮은건가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인터넷 재 약정 괜찮은건가요?
하얀의
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-27 15:28:44 조회: 533  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

엘지 3년 약정 끝나고 다른데 갈아타기 귀찮아서 해지방어 했는데 처음에 13만원 부르더라고요~

그래서 다른데 알아보겠다고~하니깐 일주일 뒤에 22만원으로 전화오더라고요~

요금은 최저요금이라 더이상 할인 안된다고~

핸드폰은 저만 에스케이고, 아내는 알뜰폰이라서 뭐 묶을 것도 없고

막 알아보고 전화 받고 하는 시간이 귀찮더라고요~  

걍 22만원 받고 했는데...괜찮은건가요?

추천 1 반대 0

댓글목록

아니요
저 48만원 받았어요
요금 할인도 매달 5천원

저도 엘지 3년 쓰다고 재약정 한거에욤

0 0

엄청 많이 받으셨네요~제가 너무 빨리 오케이 했나봐요 ㅜㅜ

0 0

아 저는 인터넷 +티비 였어요

0 0

아~저도 티비 신청하면 요금 할인에 상품권 더 준다고 하기 하더라고요~

0 0

지역마다 좀 틀리고
인터넷만인가요?
iptv도같이인가요?

0 0

인터넷만요~

0 0

얼마전에 저도 인터넷 바꿨는데, 지역마다 틀립니다.

0 0

인터넷만 1년 재약정이면 잘 받으신 것 같고, 3년 재약정이면 보통이지싶어요.

0 0

3년약정이요 보통이라니 그나마 다행이네요~

0 0

저라면 다른곳으로 바꿨을겁니다.
이미 오케이하셨으면 어쩔수없고요... 1년후...13개월차에 위약금 제일 낮으니까... 해지방어해보시길.

0 0

내년에 해지방어 해보려고 합니다~감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기