와이프가 딸에게 저녁으로 피카츄를.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와이프가 딸에게 저녁으로 피카츄를..

유이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-27 17:49:49 조회: 2,562  /  추천: 28  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

처음해봤다는데.... 나름 잘한거같지않나요 ㅋ

전 제사람이라서 그런지... 잘한거같은 ㅋㅋ

아 사진보니 배고프네요 ㅋ

추천 28 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘하셨네요

3 0

따님이 엄청 좋아했겠네요ㅋㅋㅋ

3 0

오 ㄷㄷㄷ

2 0

넘 잘하셨는데요!!

1 0

귀부터 천천히 뜯어먹... 읭?

3 0

정답!!! 귀부터 먹고있더라구요..

2 0

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀄리티가 엄청납니다!!

1 0

잘 만드셨네요 ~ 아이가 좋아했겠어요!ㅎㅎ

1 0

내일은 뽀로로~

0 0

파...파란음식이면......^^;;;;;

1 0

피카피카❤

1 0

라이데인수준인데요 ㄷㄷㄷ

1 0

먹기 아까울 것 같아요.
그리고 먹다가 정서가 파괴될지도...

0 0

먹는데 진화를 똭!!!!!

1 0

솜씨가 대단하신대요? ㅋㅋㅋㅋ

0 0

피츄~

0 0

대단 일단 머리부터  집도
ㅋㅋ

0 0

.

0 0

숟가락이 특이하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기