군 비리 폭로후 고통받던 김영수 소령 근황 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

군 비리 폭로후 고통받던 김영수 소령 근황
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-28 09:04:39 조회: 3,531  /  추천: 47  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

큭...일잘하는구나 더민주 

추천 47 반대 0

댓글목록

용기!!!

0 0

이참에 군비리 싹다 처리 해버렸으면...

0 0

멋지신 분이네요.

1 0

어찌보면 이런 인물들이 정치쪽으로 가는 것이 당연한 것인데
그나마 더민주라도 제대로 된 길로 가려 하는거 같아 다행입니다

0 0

소름 돋았네요ㄷㄷㄷㄷ

0 0

헐 대박...

0 0

와 대박
정의 실현!

0 0

그 와중에 굉장히 잘생기셨네요 앞으로 탄탄대로 길만 걸으시길...

0 0

더민주 이번일은 진짜 잘했네요

0 0

진짜 어려웠을텐데 용기가 대단하신분이네요.
그리고 그런분을 찾아 더민주는 임명시키고^^

0 0

dealbada.com

0 0

정의와 상식이 통하는 사회...
앞으로 김영수님께서 꿈꾸는 그 일들이 꼭 이루어지리라 믿습니다.

0 0

대박이네요 ㅎㅎ

0 0

.

0 0

퍼온 자료지만 연락처라도 마스킹 하는게 좋겠네요....

0 0

와.. 저는 문재인보다 안철수를 더 좋아하는데
이거는 더불어민주당이 정말 잘했네요

0 0

軍 하면 제일먼저 생각나는 사람..

0 0

공익제보지원위원회. 좋네요.!!!

0 0

엄지 척!

0 0

홍진영 - 엄지척 엄지엄지 척 엄지엄직 척 !!

0 0

저런 용기 있는 분들이 많아 지셔야할텐데요!!

0 0

이건진짜 대박이네요 이분근황 궁금했는데 정말 다행입니다
군비리 파헤쳐서 박살내주시길!!

0 0

굳굳 잘하는일이네요 이건 ㅋㅋ

0 0

이런 분 정말 꼭 안보비서관 식으로 ....능력을 써 먹었으면 좋겠네요..
그럼 서로가 좋은거니까..........
앞날에 밝은 햇살만 가득하길......
그러기 위해선 반드시 반드시 정권이 교체되어야 합니다.

0 0

군비리도 잡아버리겠내요ㅎ

1 0

국민권익위에 들어가셨다더니 정치로 ㅋㅋ

0 0

문재인 대통령 되시면 저 분께서  군 비리 싸그리 털어줬으면 좋겠네요.

2 0

특히 방산비리는 사형으로 다스려야 해요.. 이런분은 10억을 드려도 아깝지않고 혈세로만 보아도 남는장사구요~!!

1 0

정의로운 분이니 그 마음 잊지않고 꼭 나라 제대로 만들어주시길...ㅜ

1 0

잘됐네요 군비리 척결 해주셨으면 좋겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기