한국 통역 안내 전화 1330 이벤트 참여해보세요! (사이트 링크 및 내용 추가) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한국 통역 안내 전화 1330 이벤트 참여해보세요! (사이트 링크 및 내용 추가)
치즈떡볶이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-28 10:21:01 조회: 2,400  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

봄 여행 주간을 맞이해서

한국 통역 안내 전화에서 하는 이벤트입니다

지금 이벤트 페이지를 캡쳐해서 가져오려고 했는데 ㅠ

'봄 여행 주간' 광고를 네이버 메인에 걸어 놓는 바람에

사이트가 폭주하는지 안 열리네요 ㅠㅠ

1330에 전화 하셔서

한국어 안내 1번 누르신 다음에

이벤트 참여하려고 전화 했다고 말씀 하시면 돼요.

그러면 전화 받으시는 분께서

답 말씀 하시라고 하는데,

문제가 "2017년 봄 여행 주간이 언제일까요?" 거든요.

정답은 "4월 29일부터 5월 14일까지" 입니다.

이거 말씀하시면 상담원 분께서 성함이랑 연락처 알려 주세요, 하면 알려 드리고

좋은 결과 있으시기를 바랍니다~ 하고 끊으세요 ㅋㅋ

당첨 되면 그 다음날 오후 3시에 5000원짜리 spc 상품권이 와요~

저는 그저께 전화로 저랑 가족들꺼 참여했는데

그 다음날 (어제) 모두 5000원씩 받았어요!

오후 3시만 되면 결과를 알 수 있기 때문에 그때까지 상품이 안오면

그 날 또 참여하면 돼요~

오늘 4월 28일 3시에 발표하는 건 아마 27일까지 참여하신 분들일 거에요

(이 부분은 제가 상담원 분께 여쭤봤는데 그 분도 확실하지는 않지만 그럴 것 같다~라고만 하셨어요)

즉 지금 참여하시고 당첨되면 아마 내일 오후 3시에 받으실 수 있을 거에요!

비교적 간단한 이벤트인데

가족 다 당첨된 거 보면 참여자 수가 많지 않은 것 같아서 올려 봅니당!

---------------------------------------------------------------------------

(내용 추가)

사이트가 열려서 가져 왔어요!

https://spring.visitkorea.or.kr/event/eventDetail1_3.do

그리고 5월 2일까지 매일 하는 이벤트라고 했으니까 주말에도 참여 되실 것 같아요!

또 제가 깜박하고 안 적었는데 여기 24시간 전화 받는 곳이에요~ 그래서 저녁때나 밤에라도 이 글 보시면

참여해보세요!

추천 21 반대 0

댓글목록

좋은 정보 감사합니다!
근데 오늘 금요일이라 월요일에 주겠죠??

0 0

앗 맞네요 오늘 금요일이네요 ㅠㅠ

앗 지금 싸이트가 열려서 봤는데 5월 2일까지 매일 하는 이벤트래요!

0 0

했어요 ㅎㅎ 색다른 이벤트네요 ㅋ

0 0

오 저도 참여했어요!!기대된다 ㅋㅋㅋ

0 0

와 응모했어요 ㅋ 감사합니다

0 0

오~저도 응모완료요~감사합니다~

0 0

감사합니다~

0 0

ㅋㅋ 1330에서 전부터 계속 이렇게 했는데 처음 응모해봤네요.

0 0

좋은 정보 감사합니다. 통화비외에 정보이용료 있나요?

0 0

부가정보이용료가 없는 공공서비스입니다.

관광안내전화 1330은 부가정보이용료가 전혀 없으며 통화 시 일반전화를 이용하는 것과 똑같습니다.

관광공사 홈페이지에서는 일반 전화 요금조차 없는 웹콜서비스로 관광안내전화 1330을 이용할 수 있습니다.
-----------------------------------------------------------------
1330 소개에서 퍼왔어요~~

2 0

감사합니다  잘 설명해 주셔서 적어주신대로 멘트했어요

0 0

응모햇어여
오늘부턴 경쟁률 좀 되겠네요 ㅠ

0 0

참여했어요..당첨되면 좋겠네요..^^

0 0

.

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

부끄럽지만 참여했어여 감사합니다

0 0

왜 부끄러운데요 ㅎㅎㅎ
상남자신가봉가?ㅋ

0 0

오 참여했어요. 신기하네요ㅎㅎ

0 0

ㅠ 전 차마 참여하지 못할거같은..

2 0

저도 참여했어요. 되게 상냥하게 받으시네요.

0 0

아부끄러워서 차마...

1 0

감사합니다 참여했어요

0 0

방금 전화해 봤는데 낼부터 연휴라 5/2에 발표난다고 하네요. 주말에도 참여는 가능하다고 하는데...^^;

1 0

그러면 이제 재도전은 없는거군요

0 0

일단 혹시 모르니 매일 참여해 보는게 당첨율은 높이겠지만...^^;

1 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기