일화몰 업자 또왔네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일화몰 업자 또왔네요

엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-28 11:16:26 조회: 2,094  /  추천: 36  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

추천 36 반대 0

댓글목록

적발엔 추천!

1 0

믿거일~이거슨 진리죠

1 0

아... 어쩐지 이상하더라 했어요. 역시 엄, 마님!

1 0

오우쉿... 혹해서샀는데 업자였네요

2 0

이건어때에도 일화몰 상품 올라와 있긴 하네요.

2 0

죄송합니다; 탄산수 증정 문자오길레 올렸는데 .
걸러야하는곳인줄 몰랐습니다 ㅠ

2 0

아, 저한테 죄송해하실 필요는;;
선의로 올리셨는데 하필 업자가 엮여서 욕보시네요.

2 0

어쩐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근처에 일화 본사있는데 가서 딜바다에 글 그만 올리라고 할까요 ㅋㅋㅋ

2 0

아 거르는거에요 ? 지금 지우겠습니다 ;
업자라길레 나 업자 아닌데 ㅠ 하고왔더니 제가 아니군요

2 0

꽁냥님 놀라셨을듯 ㅋㅋㅋ

1 0

핫딜에 올라와있는거 못보고 이건어때에 올린것도 실수긴 하지만.
일화몰 결제하고 글 올리고보니 업자이야기가 뚜둔 ! 진짜 시껍했습니다 ㄷㄷㄷ

1 0

계속오는군요 ㅋㅋ

1 0

저게 참 애매한게 딜 자체가 나쁜건 아닌데..
개인이 퍼올만한 딜이긴 한데..
쩝 좀 아쉽네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
탑씨가 좀 싸구려 맛이긴 한데
그래도 한캔에 1500원씩 쳐도
장난 아닌데...

1 0

멀쩡한 상품홍보 게시판이 있습니다ㅎ

직원 아닌척 해가면서 파는모습이 가증스럽네요

2 0

업자님들 상품홍보 이용하세요!!
일화업자는 참.. 상품홍보에 올렸으면
반응 좋았을텐데

1 0

대단하셔요 이분은 딜바다봇이 분명합니다 ㅋㅋ

1 0

잡았다 이놈!

1 0

엄마님은 진짜 대단하십니다 ^^

1 0

답답한 오늘...씨원한 글이 올라왔네요ㅋㅋ( *'w')b

1 0

오늘도 한건 하셨군요. 감사합니다.

1 0

.

2 0

음...  몇번 산적이 있었는데 앞으로는 주의를 해야겠네요~~

수고하셨습니다^^

1 0

추적엔 추천

1 0

다른 사이트에도 올라오네요 ㅋㅋ

http://www.coolenjoy.net/bbs/jirum/525680

2 0

체포엔 추천이죠 ㅋㅋㅋ

어휴 잡아도 잡아도 끝이 없네요 ㅋㅋㅋ

2 0

업체 상품홍보게시판이 있는데도 업자들이 계속 저러시는군요. 수고하셨습니다.

3 0

역시 엄마님!

고생하셨습니다

1 0

저 업자 덕분에 일화는 이제 안 사야겠어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기