이동중에 인증샷 남기고 가요 ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이동중에 인증샷 남기고 가요 ㅎ

예신연꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-28 14:08:57 조회: 2,205  /  추천: 30  /  반대: 0  /  댓글: 55 ]

본문

오늘 머리는 샵 언니도 맘에 드는지 사진찍자고 해요 ㅎ
몇장 찍다 저도좀요 ㅋㅋ
이동중인 택시안에서 사진 남기고 도망가야겠어요;
좋은 하루 되세요 :D

추천 30 반대 0

댓글목록

헉 뒷태여신!!!!

2 0

뒷태만요 ㅎㅎ
좋은 하루 되세요~!

0 0

머릿결 예쁘네염!

1 0

사진빨좀 받나봐욯ㅎ
좋은 하루 되세요~!

1 0

뒤로 돌아 갓!

1 0

어디로 가요~!! ㅋㅋㅋㅋ

0 0

~. ~와 머리 되게 기시네요!ㄷㄷㄷ
아름다우십니다~

1 0

약간 잘랐는데 여진히 길긴해요.
집에선 틀어올리고 있어서 굳이 자를이유가 없어서 냅두고 있어요 ㅎㅎ

0 0

이뻐요ㅎㅎ

1 0

칭찬 감사해요~!

0 0

.

1 0

샵 이름만큼 항상 감동이죵!

0 0

이뻐요 임호

1 0

몇살이신가요! 이모라니 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

머리 정말 잘되셨네요 추천입니다

1 0

감사합니다~ !!

0 0

뒷태 미녀...앞태도 미녀이실 듯 ㄷ

1 0

아닙니다! (단호)

0 0

11 0

저분이랑 비슷하단 건가요 ㅋㅋㅋ

0 0

사....ㄹ
긴머리너무좋아요ㅋㅋㅋ

2 0

고등학교부터 기른 머리인데 굳이 자를 이유가 없어 기르고 있어요 ㅎㅎ

1 0

엄훠나! 뒷모습이 예신이 아닌 여신님인듯~

1 0

과찬이세요~ 기분좋은 날이네요 ㅎㅎ
좋은하루 되세요!

0 0

머리 엄청 기시네요~

1 0

고등때부터 기른 머리인데 굳이 자를 이유가 없어서 냅두고 있어요 ㅎ

0 0

와 컬이 잘 들어갔네요.
샵 직원분이 사진까지 찍자고 하셨다니
오늘 머리는 매우 성공적이셨던걸로~ㅎㅎ

1 0

그러게말이예요 ㅎ
1인샵이라 젊은 원장님인데 맘에 드셨나봐요!

0 0

경호형님이나 완규형님쪽은 아니신거죠??ㅋㅋㅋ

1 0

남편과 아이가 있는몸이예요 ㅎㅎ

0 0

우와 사자다

1 0

숱이 많아서 풍성풍성하죠 ㅎㄹ

0 0

딜바다 공식 쉐프님 뒷태까지 이쁘시네요^^

2 0

뒷태만 올리길 잘했어요!
너무나 잘들 봐주셔서 ㅎㅎ
기분 좋은 하루 되세요~!

0 0

머리 잘나오면 기분도 좋죠ㅋ
저도 머리할때가 다되가네요ㄷㄷㄷ

1 0

맞아요. 6개월마다 기분 가장 좋은 날이죵 ㅎㅎ
시간 내셔서 머리 하고 오셔요~!

0 0

딜공쉐님이 실제도 여신이셧군요 ㅋㅋㅋ

1 0

여....자예요 ㅎㅎ
잘 봐주셔서 고마워요!

0 0

머리 잘 됐네요
멋지셔욧~~

1 0

감사해요~~~ 집에 들어가기가 싫으네요 ㅎㅎ

0 0

하이에나같은.............난 늑대인걸로...

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 하루 보내세요~!

0 0

줄서봅니다.

1 0

뭘.. 드릴까요 ㅎㅎ
기분 좋은 하루 되세요~!

0 0

머리 너무 잘됐어요 이뻐요ㅎㅎ
머릿결 좋아보여요!

1 0

실제로 좋진 않은데 사진빨인가봐요 ㅎㅎ
잘봐주셔서 감사해요~!

0 0

머리 카락이 부럽~ 더럽~
잘 나온 거 같아요
만약 별로였다면 원장님이 사진 절대 안 찍을 겠쥬 ㅋㅋㅋ
오늘은 성공~~~

1 0

뒷태 처음 찍어보는데 많이 기네요 ㅎㅎ
십년 넘게 유지한 머리라 이젠 감흥이 없나봐요;
잘 나와서 저도 기분이 좋아요!
이놈한다님도 기분좋은 하루 되세요~!!

1 0

헛.. 반했습니다!!!

1 0

헛! 머리 떼.. 드리까요 ㅋㅋ
불금 보내세요~~!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기