저녁 밥상 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저녁 밥상

예신연꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-28 21:50:00 조회: 1,565  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

불금인데......
여태 빈속이였는데 무슨 정신으로 4샷 넣은 커피 마시곤 심장떨림으로 죽겠어요 ㅠㅠ 이럴땐 왜케 미련한지;
아이 먼저 일찍 밥 먹이곤 이제 퇴근한 남편 고기상 차렸는데 속도 울렁거려요 ㅎㅎ;
내 불금 ㅠㅠ 밥도 술도 못먹고 윤식당 보고 자야겠네욤 ㅠㅠ
딜바다분들은 불금되시고 굿밤이요~!

추천 18 반대 0

댓글목록

머리는...어떻게 되었나요?인증샷 저만 못봤나요ㅠ
오늘은 머리인증샷을 더 기다렸는데ㅠㅠ

1 0

인증샷은.... 이 전글에 있어요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

앗 글목록에 있네요ㅎ잘봤습니다^^

1 0

잘 봐주셨다는 말씀에 뒷모습인데 쑥스럽 ㅎㅎ
고생하신 하루 좋은 밤 되셔요!

0 0

뭐라도 좀 드시는게 낫지 않을까요
저렇게 사랑스러운 두릅과 고기를 차려놓고 안드시는건 말이 안됩니다!

1 0

안먹혀요 ㅠㅠ
미련한짓 한 탓이려니 하고 굶죠 모 ㅎㅎ
내일 많이 먹을께요!
쉬시는 밤 되세요~!

0 0

.

1 0

아니요. 필터는 안쓰고 식탁 쪽 조명이 없어 아이폰으로 찍고 밝기만 조절했어요!

0 0

삽후라이팬의 등장ㅋㅋ 술집에서 보던거 같은데...ㅋㅋ
카페인 과다복용 하셨나보네요 ㅠㅠ 제가 핫식스 처음 먹었을때 저랬었는데 이제는 약발도 없고 ㅠㅠ

1 0

ㅋㅋㅋ 저 팬은 따뜻한 고기 오래 먹고 싶을때 등장한답니다!
검색해보니 부작용 맞는것 같아요 ㅠㅠ;
핫식스는 안먹어봐서; 커피 먹고 이러긴 처음이라 당황스러워요... 시간 지나면 괜찮아지겠죠 ㅎ
월드님 즐거운 주말 되세요!

0 0

고기에 군침흘리고 돌아섭니다.ㅎㅎ연꽃님 윤식당과 함께 불금 마무리 잘 하셔요~

1 0

넵! 그럴께요~
두남일인님도 오늘도 주말도 즐겁게 보내세요~!

0 0

와 드뎌 저녁 밥상이다 정말 맛있겠네요 ㅠㅠ 먹어보고 싶어요
항상 응원합니다 ㅋ 좋은 주말 되시길요 ㅎㅎ

1 0

응원 감사해요!
잘 봐주셔서 더 감사하구요~
아이뻐라님도 즐거운일 많이 생기시는 주말 되세요!

0 0

캬~~~~!
빈속으로.....ㄷㄷㄷㄷ
매번 깔끔하게 정리하신 고기와 반찬을 보고 심쿵하고 갑니다ㅋㅋㅋ
딜공쉐님+_ +

1 0

과찬이세요!
진정한 고수분들은 자랑을 안하셔서 제가 잘해보이는것 같아요 ^^;
오늘도 댓글 감사해요.
그런나님 주말 행복하게 보내세요~!!

0 0

오늘 장보러 갔는데 두릅 비싸더군요 ㄷㄷ
브로콜리에 만족했습니다 ㅋㅋ

1 0

두릅이 비싸요 ㅠㅠ
전 만원주고 시장에서 샀거든요.
그래도 한번 사서 세끼 남편이 잘 먹어서 잘 샀다 싶어요.
이제 내년을 기약... ㅋㅋㅋ
브로콜리라도 드셨다니 잘하셨어요~
주유님 즐거운 주말 보내세요~!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기