헐 지방 대도시인데 모교 폐교한다네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헐 지방 대도시인데 모교 폐교한다네요.
aadfaf
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-29 15:59:54 조회: 738  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

바로 옆 붙어있는 중학교도 있고, 그 근방 5km 이내 중학교 5군데가 있어서 그건가

전교생 360명 정도 있는데 폐교한다고 반대하는 현수막이 보이네요.ㄷㄷ

제가 다닐때는 한반 40명 10반까지 있었서..

전교생1000명 넘었는데요.ㄷㄷ 진짜 저출산으로 학생수가 줄어드나 봅니다.  

추천 0 반대 0

댓글목록

제가 다니던 학교는 당시에 신설이었는데 이미 폐교된건지 옆학교랑 합친건지 그래요.

0 0

한국의 미래가 어찌될지;;

0 0

내 눈을 바라보라던 허경영 오빠의 1억이 현실화돼야 합니다

0 0

360명도 폐교하나요 ㄷㄷ

제 모교는 120명인데 폐교안하던대요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기