프리미엄 아울렛 갔다가.. 득템이겠죠?! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

프리미엄 아울렛 갔다가.. 득템이겠죠?!
쓰리엠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-29 16:50:11 조회: 1,537  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

재취업하고 19일 연속 출근하고..

이번주 간만에 쉬어서 주말 수당 받은걸로 신발이랑 아부지 등산복 사려고 갔다가..

콜X에서 티셔츠 1+1해서 얇은 긴팔 2개, 반팔 2개사고..

제 신발 락X트에서 2개 샀는데...

총 22만원 들었네요 ㅎㅎ

락X트 신발 비싼데 싸게 산거 같아 좋아요 ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

신발이 제 발에 꼭 맞을 거 같네요 *_* 예쁘게 신으세요~

0 0

고맙습니다 :)

0 0

와 락포트 득템인거 맞는듯??!!! 락포트만 하면 얼마에요?

0 0

14만원이요!!! ㅎㅎ

0 0

락포트 좋와요 ㅊㅊ

0 0

저도 한 번 신고 놀랬..

0 0

락포트 발이 편하다고 하던데, 득템하는 맛으로 쇼핑 다니는거지요~ ㅋㅋ

0 0

맞는 말씀이세요 :)

0 0

캐쥬얼한 느낌도 있으면서 깔끔하고 예쁘네오

0 0

고맙습니다!!! ㅎㅎ

0 0

저는 프리미엄아웃렛에서 락포트 모델명만 보고 인터넷으로 샀었어요. 가격 차이가 좀 있더라구요.그래도 싸게 잘 사신 듯요.

0 0

저도 그럴려고 했는데 하나는 없고.
하나는 온라인 판매처가 오프매장이더라구요 ㅎㅎ

1 0

부럽습니다 전 주말수당 이런거 없는데 ㅠ

0 0

그나마 공공기관이라서요^^;;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기