뻘글) 현재 사용 중이신 닉네임은 어떤 사연이 있나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뻘글) 현재 사용 중이신 닉네임은 어떤 사연이 있나요?

그런너그런나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-29 22:38:02 조회: 1,469  /  추천: 30  /  반대: 0  /  댓글: 116 ]

본문

우선 제가 현재 사용 중인 닉네임은

좋아하는 노래 제목이에요ㅎㅎㅎ

하림의 그런 너, 그런 나!

문득 궁금해서 올려봅니다ㅎㅎ

추천 30 반대 0

댓글목록

국수 진짜 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ
그중에서 라면빼고는 비빔국수를 제일많이먹어서...ㅎ
(사실처음에 제 실명으로 닉네임설정된거보고 깜놀해서...)

5 0

플필 볼때마다 기분좋아집니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

국수 짱좋아합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여름이니..콩국수의 계절이군요!ㅎ.ㅎ

1 0

저도 늘 궁금했는데 역시 비빔국수를 너무 좋아하시는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉넴움짤 너무 귀여워서 처음엔 정신없이.넋놓고 봤어요 ㅠㅠ 너무귀여워 헝 ㅠㅠ

2 0

왜나너사님은 좋아하는 책 제목인거죠!?ㅋㅋㅋㅋ

2 0

헤헤맞아요맞아요 밑에도덧글달았는데 알아봐주셔서 감사해요 흐흐♡♡♡

1 0

비빔국수 진짜좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ
근데 요새 작년에찐살 조금빼느라 횟수를 줄이고있어서 아쉬워요 ㅠ.ㅠㅋㅋ

2 0

하아......비빔국수 먹고싶어지는 댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열무김치, 삶은달걀 올려 먹고싶네요!+_ +

1 0

아ㅠㅠㅠ 저희집도 비빔국수 진짜 좋아해서 맨날 소면 사다나르고 삶느라 너무힘들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ평생 질리지않는 음식인거같아요 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 언니들도 딜바다하는데 비빔국수님 닉네임 볼때마다 서로 구미가 당겨서 해먹은적도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건.....자비롭지 못한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이시간에!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와.....위에 저 고추도 +_ +
침이......ㅠㅠ

1 0

저도 비빔국수 좋아합니다. 남이 만들어 주는 걸 더 좋아해요 ㅎㅎ 아... 이밤에 국수 땡기네요...ㅠㅠ

2 0

전공(...)

1 0

https://ko.wikipedia.org/wiki/선입_선출

찾아봐도 모르겠.......
컴퓨터 전공이신가요?ㅎ.ㅎ

1 0

유통쪽이신가... ㅎㅎ

1 0

피포 ㅋㅋㅋ

2 0

...

1 0

제가 아는건 가수......슬리피......?!

1 0

예전에 SG워너비 엠투엠 등등 빅4라고있었는데... 그노래도 생각나요!ㅋㅋㅋ

1 0

맞아요!
바람만 바람만이랑 많이 들었던 기억이 나네요!

0 0

옛날에는 진짜 시인이 되고 싶었어요. 글 재주도 없는데 말이죠.

1 0

오호!멋진 꿈이셨네요!
가끔씩, 꾸준히 쓰셔서 언젠가 책으로 만들어주세요!!

0 0

저도 노래제목이예요ㅎㅎ
넬 1:03

1 0

저랑 같네요!!
이 기회로 들어보겠습니다!

1 0

그냥 제가 좋아하는 꽃...^^

2 0

순간 국화향이 나는 것 같아요ㅎㅎ

2 0

와, 사진 넘 예쁘네요^^ 전 넘 화려한 꽃보단 수수하지만 들길 어디에서나 볼 수 있고 사방이 향긋해지는 들국화를 좋아해요...^^;

1 0

앞으로 길 걷다 들국화 보면 들국화님 생각나겠네요~!ㅎㅎ
모두모두모두모두 다 행복하시길!

1 0

들국화님은 글에서 늘 향기가 나요..♡

3 0

와... 넘 황홀한 말이네요...^^ 진짜 들국화의 향기를 닮은 사람이 되도록 노력할께요^^
감사해요, 왜나는너를사랑하는가님~^^*

3 0

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두분다 댓글이 정말 아름다우시네요!

1 0

저는 친구들 끼리 만든 동네 불량서클 이름? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 아재 같네요 ㅡㅡ;;

불량서클.....

1 0

오호 이런 사연이 있군요ㅎㅎㅎ
옛 기억이 담긴 닉네임이네요~!

0 0

혹시 만촌동 사시나요? 남부정류장 근처였던 것 같은데...^^;

1 0

네 범어동에서 태어나 만촌동에서 자라고 결혼하고 다시 범어동에서 살고 있어요 ㅋㅋ

1 0

..2009.05.23

1 0

ㅠㅠㅠㅠ그립습니다....
고3..토요일 자율학습 도중에 듣게 된 소식이었죠..ㅠㅠ

0 0

닮아서요... 둘리여친...;;

1 0

ㅎ.ㅎ귀여우시겠군요!
둘리 여친 이름은 처음 들어봤어요!!

1 0

하림노래 방금 들어봤는데 노래좋네요~^^

1 0

'위로'도 좋습니다!!
자기 전에 기분 좋네요
편안한 밤되셔요

1 0

인생의 진리죠.ㅜ.ㅜ

1 0

진리 중 진리네요!!
가슴 속에 새기고 지내야겠습니다!

0 0

커피 달고 살아요ㅋㅋㅋㅋ

1 0

커피 맛나요~.~
더치+_ +

0 0

제 뱃살이....

1 0

저한테 더 잘 어울리는 닉네임인데요?!ㅎㅎㅎㅎ

0 0

도깨비 보고나서요 ㅎ

2 0

심쿵......

너와 함께한 시간 모두 눈부셨다
날이 좋아서
날이 좋지 않아서
날이 적당해서
모든 날이 좋았다......

0 0

공뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

1 0

치킨이 없어서요 ㅠㅠ

3 0

치킨님은 어디에 계신걸까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기