전두환새끼는 악마네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

전두환새끼는 악마네요

딜바다09
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-29 23:49:14 조회: 2,234  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

칼로 저 탈을 벗겨보고싶네요
그래도 인간일지 악마일지
휴 마음이 아프네요

추천 19 반대 0

댓글목록

인정

0 0

네  진짜 죽여버려야 되는데

2 0

학살자에게 대한민국 법은 너무 관대하네요.

5 0

저도 진작 죽였어야했다고 봅니다.

2 0

진짜 살인마에 악마새끼죠..
그럼에도 지금도 뻔뻔하게 잘사고 있다는게 더 어이없습니다.
예전에 윗집 사시는분 아드님이 5.18때 돌아가셨는데
그집에 가본적이 있는데 한공간 전체를 아드님 영정사진부터해서 대한걸 나두셨더라구요.
그게 2000년대였으니 20년이 지났는데도 그렇게 해두셨다는게 그분 심정이 어땠을지 싶더라구요.
전두환은 지금이라도 사형시켰으면 좋겠습니다.

8 0

전 재산 29만원이라니... 정말 뻔뻔한 사람입니다.
그러면서 골프는 잘만 치러다니고, 웃으면서 골프치겠죠?
앞으로 편하게 살 거 생각하면 열받습니다.

3 0

지옥이 있다면 반드시 갈껍니다
나쁜놈들은 장 뒤지지도않아요

3 0

진짜 쌍욕 심한욕....
진짜 사람아닐겁니다

1 0

사면이 아니라 사형을 시켰어야 하는데 참 안타까워요.

0 0

무기징역당해야해요 평생을 감옥에서 썩어야함

0 0

평생 감옥에서 썩게 만들었어야하는데... DJ의 최대 실수가 아닐까합니다.

0 0

저런 악마같은새퀴와 그 후손들이 떵떵거리며 사는 꼴을 보고 있자니 열불이 나네요.
다 단두대로 보냈으면..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기