방은 더운데 미세먼지가 심각해서 창문은 못열겠고 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

방은 더운데 미세먼지가 심각해서 창문은 못열겠고
그런거묻지마요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-01 01:02:52 조회: 414  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

창문형 에어컨 구입을 할까말까 고민중이었는데...

그냥 후다닥 사야할거같네요;

오늘 날씨가 초여름 뺨치게 더웠더라구요.

저녁으로 후끈한 순대국밥 먹었는데 들어간 국물보다 땀으로 나온 육수(!!)가 더 많더라는 ㅠㅠ

맛난 음식 남기는건 용납이 안되서 꾸역꾸역 다 먹고 왔는데 그게 체한건가...

속도 더부룩하고 답답한데 컴터 켜놓으니 방은 더 덥고 창문 열면 미세먼지 공격이고 ㅋㅋㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

그러게요..예전같음 황사잠깐 걱정하면 되는 수준이라 그시기만 넘기면 됬는데 요즘은 미세먼지가 오래가다보니 날 더워지기 시작하는 시기까지 이러네요 문좀 열고싶은데 답답해요

0 0

오늘 은근 더운거 같습니다. 저도 저녁부터 계속 몸에 열기가 나서 죽겠네요. 창을 열지도 못하겠고

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기