뉴스보니 수요일 해외 출국자가 최다라네요 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뉴스보니 수요일 해외 출국자가 최다라네요 ㅠㅠ
오빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-01 01:11:16 조회: 777  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

20대 투표율 부끄럽지만 않길 바래요...

저희 부모님,, 제 남친네 부모님 다 洪 찍는다 하시네요 ㅠㅠ

도대체 .. 왜죠..?ㅜ 

진짜 20~40대 투표율 저조하고

50대 이상 결집하면 무슨일이 벌어질지 모르겠다는 생각이 들더군요 ㅠ

80대 이상 노인분들 다 지팡이잡고 나오시고 이러면...

무섭네요 ㅠ_ㅠ 

추천 5 반대 0

댓글목록

후.. 저도 20대지만 ㅠㅠㅠ
당장 내 미래가달린건데 투표꼭참여해줬으면좋겠어요.

2 0

뭐.. 당장 체감할 수 있을 만큼 안바뀌더라도..
젊은세대 투표율낮으면 정치권에서 무시해버리니깐 투표는 꼭..

0 0

갑갑하네요..

1 0

네.. 정말.. ㅠ

0 0

.

1 0

그분들의 10-20대를 이해는 하지만... 박근혜가 나라를 말아먹은 판국에 아직도 진보에 종북프레임씌워서 진보정당은 무조건 안된다하는게 참..  대통령후보로서 자질이 없다못해 국가적 망신인 홍에게 한표행사한다뇨 ㅠ

0 0

저 4일출국인데 사전투표 어떻게든 할라구용;;

1 0

새벽 6시부터 가능하다네용 ㅎ

0 0

부모님 설득하는 거 보다, 투표 못하게 하는게 더 빠를겁니다.
말이 안통해요.

3 0

팩트폭력 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기