(스포) 터널이 갈수록 알수없고, 재미있네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(스포) 터널이 갈수록 알수없고, 재미있네요.
산업은행
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-01 02:20:14 조회: 453  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

박광호가 범인(의사)을 잡았고, 그와 함께 과거로 돌아가 버림.

교수는 박광호가 자신의 아버지 임을 알게 됨. 

앞으로의 전개가 굉장히 기대됩니다. 

추천 0 반대 0

댓글목록

과거로 돌아간건 광호 혼자 아니였나요?
제 기억엔 마지막에 광호 혼자 돌아가는걸로 보였는데..

어차피 이제 4화 남았으니 남은 떡밥들 다 정리하는거겠죠..

0 0

광호가 의사 잡으러 따라갔죠 ~

그럼 의사는 미래로 도망간것인가요?

0 0

광호 혼자 돌아갔습니다만...^^;

0 0

터널로 따라간거지요 ㅡㅡ
절대 이런 말 나올 정도로 어렵진 않은데...
다시 보시면 내가 왜그랬지? 하실지도

1 0

글쓴분이셧군요ㅡㅡ
스토리는 알 수있을 정도인데
이미 복선 다 깔아서 대충보지 않는한 어느정도 보일겁니다

0 0

반전이 또 일어났죠 ㅎㅎ
과거로 돌아간건 광호 혼자 갔습니다
이번주는 결방이라네요 ㅠㅠ

0 0

아직 안봤는데 궁금함에 나도 모르게 눌렀네요ㅋㅋ
암튼 주말엔 터널 보는 재미로 사네요ㅎ

0 0

과거로 혼자 갔고 과거에서 과거에서 그시절 범인인 그놈을 찾겠죠.
슈퍼주인이 그범인에 대한 정보를 줬으니...

0 0

터널 시나리오 대박스럼

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기