동묘구제시장은 대박이에요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동묘구제시장은 대박이에요
걱정말아요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-30 23:14:34 조회: 2,030  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

겨울잠바 3개, 봄가을잠바 4개 다해서 3만원 달라고 하셨는데

마감세일이니 좀더 깍아달라고 했더니 2만원만 달래요

이건 구제가 아닌 택이 달려있는 새상품....원단, 품질이 썩 괜찮드라구요

당이 있는 분에게 드릴려고 산 여주환과 돼지감자환 두개해서 3천원

대신 유통기한이 3개월밖에 안남았어요...빨리 드시라고 해얄듯

향수는 직접 시향하고 맘에드는 향을 골라 산건데요...한개에 3천원

그외 말도 못하게 저렴한 수입과자들,,,, 천원에 파는 산더미같이 쌓아 논 구제 옷들

동묘구제시장과 풍물시장은 정말정말 어메이징 한거 같아요

추천 6 반대 0

댓글목록

정말 저렴하게 잘 구매하셨네요.

1 0

다른 때 보다 오늘은 정말 대만족이에요 ㄷ

0 0

3만원에서 2만원으로 할인 ㄷㄷ 엄청나네요

1 0

사장님이 사람이 좋으시고 호쾌했어요 ㅋ

0 0

심심한데 구경 함 가봐야겠네요 ㅎㅎ

1 0

한달에 한번은 가요...구경하는 재미에 하루가 후딱 지나가버려요

0 0

저는 좀 반대의견...^^
솔직히 거기 구제의류들...물론 어느집에서 대부분 훔친것들입니다.
신발이던 옷이던 걷어내기 쉬원데서 훔쳐낸걸거구요..
말씀하신 택이 있는데도 거기 있는건 진짜 굴러먹다가 거기까지 간겁니다..

물론 주인만 잘 찾아가면 되죠...근데 택이 있는게 저렴할리가 없구요..
천원에 한장 ....이런거...실제 그 옷 자체가 동네에서 수거된거 동남아 가기전에
마지막 건져낸거겠죠.. 근데 문제는 여기에 벼라별 옷들..막말로 살인에 쓰인 옷,
어디서 건져낸옷을 건조한것들...벼라별 옷이 있을 수 있어요..

저 같음 저런데 구제란 식으로 옷 안삽니다...구제가 뭐에요? 남이 입은 옷인데...
그걸 왜.....

아마 김숙하고 윤정수 ////. 가끔가다 자꾸 동묘를 조명해서 그런가본데 별로...에요..
저는 진짜 이해 못합니다.

4 0

그런 이유로 싫어할수도 있겠어요
근데 전 너무 재밌고 조아요 ㅋ
없는게 없어요

1 0

당연 구경하는데는 여기만한데도 없죠. 정말 ...주말에 한번가면...
솔직히 시간가는줄 모르겠더만요..다만 골동품 말고 전자제품말고 .
옷 같은건...좀...그렇더라고요...강심장이신 분들이야 뭐...^^

1 0

저도 신나서 한뭉큼 사왓는데 사실안임게되더라고요 ㅠ 내가산옷도 다 못입는데 ㅠㅜ 그래도 가면 사게되서 안ㄱㅏ는데... 임박과자는 땡겨요 ..ㅋㅋㅋ

1 0

오늘 임박 키캣과자도 사묵었어요 ㅋ

0 0

저렴하게 좋은거 가져오는것도 능력이죠 ㄷㄷㄷ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기