위메프 50%쿠폰 사기네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

위메프 50%쿠폰 사기네요.

DAMN
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-01 03:09:13 조회: 3,136  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

축구 보고 자기전에 한번 해보고 자려고 기달렸다가 했는데
처음 뜨는 대기자 수가 257명인데 실패했네요.
그렇다면 인원이 50 단위는 아닐거고 100명이나 200명일텐데
어지간히 손이 빠르거나 운이 좋거나하지 않으면 거의 가능성이 없어보이네요.
몇명이란 표시도 따로 안하고 사람들을 낚는군요.쩝.

추천 2 반대 0

댓글목록

162번째 컷당했습니다

0 0

어차피 되도 살꺼없습니다.
그전에 적용됐던 상품도 지금 적용 안됩니다.
쿠폰받아도 적용상품 찾기 하늘에 별따기에요.
지금까지 찾아보니 식품중에 짜파게티밖에...

4 0

저도 200번대랑 1000번 안에만 들었는데 항상 소진이라고 해서 안해요
웃긴게 어느 1000번대였던분은 받으셨다고 하더라고요 대기번호의 의미가 없어요

0 0

저도  127번째인가  그랬는데  실패였네요

0 0

150번대라 되는구나 했는데 소진이더라구요

0 0

헐 이런 글 쓰게 될줄은 몰랐는데 태블릿이랑 스마트폰 2개로
했는데 스마트폰으로 성공했네요.근데 100위 밖이었는데 성공했네요.
확실히 새벽이라 사람이 적어서 가능했던거 같은데 btr님 말씀대로 살게 별로 없네요.
적용되는것도 원래 가격보다 뻥튀기된거라 큰 차이도 없고 암튼 쿠폰 실체를
알았으니 이젠 접어야겠네요.쩝

0 0

정신건강상 버린지 오랩니다 ㅎㅎ

0 0

오늘 유독안받아지네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기