옥션, 지마켓 스마일 클럽 간단 정리 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

옥션, 지마켓 스마일 클럽 간단 정리

엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-22 10:41:05 조회: 4,860  /  추천: 28  /  반대: 0  /  댓글: 42 ]

본문

1. 옥션 지마켓 두 곳 다 있으며 둘 중 한곳에서 가입하면 같이 가입됨

2. 첫 한달은 무료로 특별한 혜택 누릴 수 있음

3. 무료 혜택만 받을경우 웰컴 기프트 안줌

4. 연장해지 하지 않으면 한달 뒤 자동으로 연장 및 웰컴 기프트 문자로 옴

5. 가입상품은 수시로 바뀜

6. 옥션 지마켓 vvip아니었을 경우 vvip혜택도 짭짤함

7. 스마일 캐시 쌓이는 것도 짭짤함

8. 스마일 클럽데이라고 50%할인하는 것도 짭짤함

9. 웰컴 기프트 가끔 바뀜

추천 28 반대 0

댓글목록

★★★★★해지 예약하는 방법

잠깐 단물만 쪽 하실 분은 가입하고 바로 해지예약하면 한달 뒤 자동 해지됩니다

5 0

!

0 0

1년간 vvip 유지인가요 실적상관없이

2 0

네네ㅎㅎ

0 0

이게 다른댓글보니  컬쳐 결제가 되나봐요 ㅠ
전 이거 생기고 첫날 바로 가입해버려서  현금 고대로 냈는데 흑흑

1 0

컬쳐 결제는 옥션서 물건살때 하는거고
가입비(?)는 고대로 내야되는거 아니에요?ㅎㅎㅎ

2 0

아 이게 물건 결제때 컬쳐쓰는거고
가입비는 컬쳐가 안되는거군요 ㄷ

여태 전액 그냥 스마일페이로 했는데 ㅠㅠ

1 0

100원은 스마일페이로 긁어야 적립돼요ㅎ

1 0

G9는 해당 안되지요??

1 0

해당안되는거 같아요ㅎ

0 0

사은품이 스마트 플러그일 때 신청했는데, 제법 쓸만하더군요.

2 0

저도 스마트플러그로 받았는데
디자인은 좋은데 sema꺼 보다 타이머 기능이 많이 떨어지더군요
사용량 측정  기능은 sema보다 좋구요

2 0

그런가요? 하나 더 살까 했는데 생각보다 비싸서
조금 저렴한 세마도 함께 생각하고 있었는데
참고할 수 있는 이야기 감사합니다.

1 0

둘다 가입해야하나 했는데 하나만 해도 되는거였군요 감사합니다

1 0

친절한 설명 고맙습니다~

1 0

그럼 아무 곳에서나 가입해도 지마켓 옥션 딜 뜨는 건 똑같이 구매 가능한 거 맞죠!:) 저도 해볼까 하네요 ㅎㅎ 좋은 딜이 많이 나오는 것 같네요!!

1 0

7. 스마일 포인트 쌓이는 것도 짭짤함  <- 이 부분 조금 자세히 알려주실 수 있을까요?
스마일캐시가 아니고 스마일포인트로 적립이 되고
적립율이 높은 건가요?

1 0

같은거라 생각했는데 따로네요ㅎ  수정했어요 캐시 쌓이는거 맞아요

1 0

감사합니다. 스마일포인트 쌓을 방법이 점점 없어지는 것 같아요 ㅠ

2 0

유지할 생각이면 지금 타는게 좋겠고,
무료만 쓸 생각이면 지금 타느냐, 다음에 더 좋은 타이밍에 타느냐의 문제겠네요.
무료 30일이 언제 없어질지 모른다는 것도 변수이고요.

2 0

런칭했을 때가 제일 뽕뽑기 좋을 때 라고 생각합니다
내년은 저도 잘 모르겠네요

2 0

플러그가잇엇읃ㄴ때 햇어야햇는데ㅠ

1 0

스마일클럽 전용딜은 컬쳐 못쓰는거 맞지요??

2 0

댓글보면 써지는거 같네요?  ㅎㅎ 100원만 스마일캐시 결제하는 식으로 해 보세요

0 0

컬쳐 선택 화면 자체가 안떠서요.. 감사합니다

1 0

정보 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

저도 이거 궁금ㅎㅎ  금방 가입하고 휴지 사볼까해서 보는데 스마일페이만 결제되네요.

1 0

안사고 버티다가 오늘3만원결제했네요

1 0

스마일캐시 적립 차이가 꽤 나길래 저도 어제 가입했습니다 ㅎㅎ
참고할만한 다른 정보들도 감사합니다!

1 0

짱짱

1 0

저번달에 옥션에서 많이 샀는데 이런거 가입하고 살걸그랬네요 ;ㅁ; 정보 감사합니다

1 0

정보감사합니다.
배달때문에 유료가입해야겠어요

1 0

오오 감사합니다. 덕분에 가입했어요^^

0 0

웰컴 기프트 스피커로 골랐는데 쓸만할까요?

1 0

역시나 방법을 이리 자세하게 감솨요~

0 0

엄마님 항상 정보감사합니다
저도 배달의쿠폰도 그렇지만 다른제품 여러개가 저렴해서 가입했네요 ㅋ
요거 지마켓 옥션별로 중복딜제품빼고 20가지되던데 일주일마다 상품딜이 바뀌나요?아님 한달내내 저 품목으로만 세일하는지 궁금하네요
전자였음좋겠네요~

1 0

상품 조금씩 바뀝니다 가끔가다 오늘처럼 스마일클럽 데이라고해서 물건 막 풀기도 하고요 ㅎㅎ(지금 2번째)

0 0

정보감사합니다.

1 0

괜찮은거 같아요

1 0

정보감사합니다!
5. 해피콘 30,000원 선택할 경우 대충 해피콘이 20%할인 하니 비싸게 잡아서 1년 연회비 6,000원 정도
요부분 잘 이해가 안가는데 혹시 설명해주실수잇나요??
해피콘이 20퍼 세일 자주하니까 그 금액을 깍아서 계산하면 연회비가 6천원정도 될수 잇다는건가요??

1 0

네 정확합니다ㅎ

0 0

정보 감사합니다.
덕분에 가입했어요~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기