명불허전 갓뚜기 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

명불허전 갓뚜기
신화
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-22 18:49:41 조회: 1,940  /  추천: 30  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

추천 30 반대 0

댓글목록

오늘 저녁은 오뚜기 밥 + 오뚜기 북경짬뽕+ 오뚜기 참치!

3 0

후식으로 함흥비빔면추가요!

0 0

과거 이런 회사의 라면을 내가 잘못 조리 해놓고
맛 없다고 외면했었다는게 미안해지네요
진짬뽕 이후로
진라면 매운맛 순한맛 골고루 설명서데로 끓여 먹으니 맛있더군요

8 0

진라면 순한 맛 최고예요 ㅠㅠ

1 0

으잉? 참꺠라면 존맛...진라면 존맛인데요...그리고 다른것도 맛있는거 많고요...
개인적으로 오뚜기 면발이 가장 쫄깃해서 좋아합니다.

0 0

참깨라면을 뺏네요 ㅜㅜ
아 그리고보니 98년도에 스파게티면도 맛있게 먹었었네요 ㅎㅎ
편도리 할때인데 밤에 점장하고 둘이 열심히 끓여먹었는데 ㅎㅎ

0 0

진라면 매운맛은 진짜 참을 수가 없어요. 맛없어서 ㅋㅋ 순한맛이 진리임

0 0

갓뚜기도 까면 깔수록 인가요.....

0 0

제가 야식용 비상식량으로 사다놓은 컵라면이 다 오뚜기 제품들입니다. 어쩌다가 다른거 고를 때도 있지만...아무리 맛있고 행사같은 걸로 싸게 팔아도 농심은 안 삽니다.ㅎㅎㅎ

2 0

dealbada.com

2 0

젊은층 중심으로만 알려진게 아쉽긴 하지만...그래도 이제 많이 퍼졌죠. 며칠전에도 마트 갔다가 오뚜기 시식하는 코너 있던데 자연스레 '저 분들도 정규직이겠네. 오뚜기잖아' 라는 생각이 들었습니다. 오뚜기 제품을 찾아다닐 정도까지는 아니지만 일단 오뚜기 마크가 있으면 손이 먼저 가는 습관도 생기구요. ㅋ

2 0

오... 정말 대단하네요. 오뚜기 짱

0 0

오뚜기의 딱 한가지 아쉬운점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촌스러운포장이랄까요.
근데 오뚜기만의 시그니쳐컬러라서 어울리긴합니다 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

오뚜기 마그마그 사랑해야겠어요 ㅋ

0 0

아 동원참치 샀는데 괜히 미안하네....

0 0

순간 욕 나올 뻔 했슴.
이 땅에 기업이 오뚜기밖에 없냐?
기업하기 좋은 나라 요구하고 떠들기 전에
너것들이 솔선수범  해봐라,
사람 아닌 짐승하고 쓸데없는 짝짝꿍 짓거리 하지말고.

0 0

석봉토스트의 좋은일이 무지 궁금하네요..

0 0

역시 오뚜기!!!

0 0

파도파도....

0 0

0 0

와.. 이게 가능하다니 정말 대단합니다!

0 0

제가 제일 좋아하는라면이 스낵면

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기