4대강 말고도 쥐를 잡아야 하는 첫번째 이유.... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

4대강 말고도 쥐를 잡아야 하는 첫번째 이유....
신화
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-23 13:52:01 조회: 2,406  /  추천: 39  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

추천 39 반대 0

댓글목록

이메가와 박그네는 그냥 사형해야지 뒷탈이 없습니다.
감옥에 보낸다 해도, 몇년뒤에 정권이 바뀌거나 그러면 사면될거고
그럼 그때는 복수가 시작되겠죠.

23 0

5년동안 저런 사기꾼이 대통령 행세하면서 나라돈 야금야금 다 빼돌리는 동안
우린 뭘하고 있었나 자괴감까지 드네요.

14 0

고 정주영회장의 유언중에 이런말이 있습니다
‘명박이 같은 놈은 집안의 종으로도 쓰지 말라.’
그런데 우린 종이 아니라 대통령으로 썼으니 어찌보면 당연한 결과가 아닌듯 싶네요

11 0

쥐는 잡아 죽이고, 전대갈은 갈아 죽이고, 박정희는 꺼내서 갈아 없애야죠.

11 0

원전 폐기물 같은 시키...
죗값을 제대로 반드시 치르길...

0 0

제가 저 때 의경이었..
죄송....ㅠ

0 0

의경이 먼 죄입니까 ㅜㅜ
어쩔수 없었지요

0 0

워낙 꼼꼼한 쥐새퀴라....이미 전부 증거인멸해버렸을지도 ㅠㅠ

0 0

쥐새끼
주어있습니다 이명박

0 0

얼굴보면 그사람 인성이 보이죠.

0 0

9년간 두 인간이 나라를 엉망으로 만들었지만, 모든 면에서 MB가 압도적이죠.
앞의 5년이 진정한 '악마를 보았다'였습니다. 이후 4년은 그냥 난장판 그 자체.

1 0

이명박근혜는 사람 악랄하게 괴롭히는데는 일가를 이룸...

0 0

아 화난다!!

0 0

절대로 잊지 않겠습니다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기