1년치 세비를 반납하겠다는 국회의원들 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

1년치 세비를 반납하겠다는 국회의원들
차가운도시남
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-25 00:18:52 조회: 3,296  /  추천: 36  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

4.13총선 직전 1년 뒤 2017년 5월31일까지

5대 공약이 이행되지 않을 경우 1년치 세비를 반납하겠다고 국민들에게 약속하고
서명한 전 새누리당, 현 자유당, 현 바른정당 40명

현역의원 명단

강석호 강효상 김광림 김명연 김무성
김성태 김순례 김정재 김종석 박명재
백승주 오신환 원유철 유의동 이만희
이완영 이우현 이종명 이철우 장석춘
정유섭 조훈현 정준길 지상욱 최경환
최교일 홍철호

총 27명

이행률 0%

5일 남았습니다. 국민과의 약속을 꼭 지켜주세요 

추천 36 반대 0

댓글목록

'새누리당'은 없어졌으므로 무효

라고 할껄요..

27 0

와진짜이거 꼭 이행하라고 하야겠군요

1 0

이행률 0%
역쉬...

0 0

역시.. 말만... 에휴

0 0

노룩패스에 경험이라고 생각하라던 김무성이 갑을개혁에 일자리개혁이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 0

세비 안받을 거면 국회의원은 도대체 왜 하는거니?
법으로도 보장해줬고 세비 뿐 아니라 추가 비용도 주도록 법률로 정해져있는데
당연히 받아야지 안받기는 개뿔로 안받아?
국회의원 시켜주고 세비주는 건 국회의원으로서 국민에게 제대로 봉사하라고 한건데
세비도 안받겠다, 일도 안하겠다,
도대체 너것들은 뭐하는 것들이니?
받고도 안하는 것들이나
안받는다고 하면서 다 받아먹고 안하는 것들이나
진짜 안받고 안하는 것들이나
다 똑같은 것...

1 0

안받으면 부자만 버티거나 뒷돈 챙긴다 할라했는데 스스로 함정을 팠군요

0 0

당이 사라졌어 ㅋ 무효라고 할꺼 같은데요 ㅋ

0 0

예상치못한 일(탄핵)이 발생했으므로 무효라고 할듯

0 0

올~~ 김캐리어는 뭐라할지 궁금궁금~~

0 0

지난 1년간 무슨일이 있었는지는 잘 알것이다. 위 계약은 지킬 필요성을 못 느낀다. 바빠 죽겠는데 이런걸로 시비걸지 말고 일이나 해라.

0 0

인생 좋은 경험했다고 생각해야지... 달리 방법이 없어요~

0 0

명불허전 자한다 크라스 지립니다욬ㅋㅋㅋ

0 0

확인받아야겠네요.
문자 보낼 내용이 끊이지 않고 솟아나네요.

0 0

현재는 사라진 과거 새누리당 이야기를 하는 기자는 내가 직접 고소할것 - 스무성

0 0

이래서 당명을 바꾼건가요 ㅋㅋㅋ
이행률0퍼면 대국민사기급인데 반납까지 안하면 ㅋㅋㅋ물론기대는안합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기