[품절] 사이오스 샴푸, 에센스 각 100개씩 2,500원 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[품절] 사이오스 샴푸, 에센스 각 100개씩 2,500원

Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-25 00:31:23 조회: 1,970  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

각각 750ml, 750ml, 50ml 입니다

추천 21 반대 0

댓글목록

회원만 살 수 있군요~ ㅎㅎ

1 0

사고 싶다 ㅠ

1 0

사고 싶은데 아모레 샴푸 2개 사놨네요 흑... ㅋ

1 0

1번 2번 각각 잘 구매했습니다. 딜게 올라온 건 취소해야겠네요ㅎㅎ

1 0

각한개씩 잘샀어요 ^^

1 0

구매했네요. 감사합니다.

1 0

감사합니다

1 0

1,2 한개씩 샀네요.옥션 취소해야겠습니다.
감사합니다.ㅎ

1 0

감사합니다.ㅎ

1 0

몇달전 gs샵에서 선착순하던거 컨디셔너만 구매해서 아쉬웠는데...
덕분에 샴푸 하나씩 구매했어요~감사합니다^^
사이오스는 샘플링 참 많이 하는듯해요

1 0

감사합니다~ 잘구매했어요^^

1 0

요건 몇미리인가요?

1 0

본문에 나와있어요~!

1 0

아하 멍청하게 자꾸 상품페이지에서 찾아봤네요 감사합니다.

1 0

에센스 잘 샀습니당

1 0

놓쳤네요
아쉽~

1 0

13900원짜리 들어가시면 또 있어요.

1 0

감사합니다! 저번에 에센스 사봤는데 좋아서 또샀어요

1 0

위메프 검색창에 사이오스 치면 맨위에 나오는 13900원 눌러보면
옵션 1.2.3 아직 남아있습니다.ㅎ

10 0

감사합니다
덕분에 샴푸샀어요!

1 0

여기껀 구매수량제한도 없네요;;
수량올려봤더니 무한으로 담아지네요..

1 0

끝났습니다.ㅎ

1 0

덕분에 잘 구매했습니다.
사고나서 봤는데 갯수 제한도 없고 할인쿠폰도 적용 가능하더라고요ㅎㅎ
지금은 품절이네요.

1 0

DAMN님 감사해요 못살뻔한거 다시혹시 와서보니 사진다는 댓글보고 후다닥 샀네요

1 0

비회원도 구매가능해서 샀어요 감사해요!!

1 0

품절이네용ㅜㅜ

1 0

아직 있어요. 위에 댓글처럼13900원 짜리에 남아 있습니다.

2 0

3개 각2세트구입햇네요 감사합니당

1 0

감사합니다! 아직 40개정도씩 남아있네요

1 0

아 에센스만 구입했네요 그래도 감사합니다!

1 0

아까 처음으로 이샴푸 2500원에 250ml 짜리던가 2개주는거 옥션에서 1세트 이마트에서 1세트 사봤는데..
용량 더 많은걸로 올라왔네요 ㅠ.ㅠ 하지만 늦었군요 딴짓하는 사이에 ㅠ.ㅠ 품절이라니 흑..

1 0

이 샴푸가 좋은건가요???
저는 이름 처음들어ㅇ봐서...

많은분들이 좋아하시나봐요

1 0

품절 ㅠㅠ 싼맛에 새로운 샴푸 한번 써보려했는데.. 아쉽네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기