공항검색대에서 이북 액정이 파손됐어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

공항검색대에서 이북 액정이 파손됐어요

마리스텔라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-25 18:05:18 조회: 2,807  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

공항검색대 바구니에 가방이랑 폰, 이북리더기, 지갑, 티켓을 넣고 검색대를 통과하고 나왔어요.
가방을 꺼내려는데 곱게 넣은 게 뒤집혀 있길래 그러려니.

근데 폰의 강화필름이 깨져서 금이 가 있는 거예요.
액정은 무사하길래 그런가부다 하고 비행기를 탔어요.
책읽으려고 리더기 꺼내는 순간 액정도 나가 있네요.
공항 리무진 탔을 때도 멀쩡하던 내 사랑 이북리더기인데ㅠㅠ

가방을 뒤집으며 폰이랑 리더기에 강스파이크로 내리 꽂았나 봅니다ㅠㅠ
이미 공중에 떠서 뒤늦게 발견하고 증거도 없어서 어쩔 도리는 없고 맴찢이예요.
검색해보니 아이패드 액정 나간 분도 있는데 공항공사에선 수사의뢰하라 그러나봐요.

공항검색대에 전자기기 통과시키실때 주의하세요ㅠㅠ

추천 9 반대 0

댓글목록

오우;;;

1 0

흑흑

0 0

허어 ㅠㅠ잔뜩 속상하시겠어요ㅜㅜ

1 0

액정값이 6.5만 맴찢이유ㅠㅠ

0 0

헐......
근데 제네들 검사하다 그런거라고 무시할걸요..
전 카메라 바디에 스크래치만 나서 그런지 걍 참앗네요 ㅠㅠ

2 0

네 그럴거 같아서 그냥 넘어갔어요ㅠㅠ
검색대도 저런데 수화물은 내동댕이 장난 아닐거 같아요.
바디스크래치면 그나마 진짜 다행이지만 그래도 맴찢하셨겠네요. 카메라까지 그러다니ㄷㄷ

0 0

와 무시라니 ㄷㄷ 미친거 아닌가요

0 0

맘이 아프네요..ㅠㅠ 위로의 추천을 드립니다

1 0

감사합니다ㅠㅠ
담부터는 에어캡 비닐로 돌돌 말아서 갖고 가려고요

1 0

그래서...저는 가방이 있던 것은 빼서 바구니?에 놓아 둡니다....^^...

1 0

가방에서 빼서 뒀는데 가방을 폰이랑 리더기 위에 집어 던진 것 같아요.
담부턴 가방 따로 전자이기 따로 바구니에 넣어야겠어요.
이번엔 직원들이 바구니 하나만 줘서 가방이랑 같이 넣어 이 사단이 난 것 같아요ㅠ

0 0

에구구...운이 없으셨네요...
조심이 제일입니다...
사람이 많으니 보안요원?들도
물건을 막다르기는 하더군요...에휴...

1 0

무슨 기간이라고 보안검색이 강화되었다더니 힘들었나봐요ㅠㅠ 담부턴 조심하려고요. 바구니 꼭 따로 달라고 하고요.
다른 좋은 일이 생기겠죠~
위로 감사합니다

0 0

여행자보험.....있으시면..

1 0

맞아요 여행자보험 처리하시면되겠네요.

0 0

흑흑 제주도라서 가입을 안했어요ㅠㅠ

0 0

그래도 항의 해 보세요.

1 0

증거도 없고 그 자리에서 확인도 안 해서 괜히 속만 더 상할 것 같아서 포기했어요ㅠㅠ
그냥 비싼 회 한 접시 했다 하려고요 흑

0 0

제 기억으로는 보통 검색대에서 전자기기는 따로 바구니에 담으라고 했던 것 같은데
그러고보니 이런 상황이 발생할 수 있겠네요.. 위추 드립니다.

1 0

맞아요. 그래서 따로 담으라고 하나 봐요.
바구니를 하나만 준다고 안이하게 거기에 쓸어 넣은 제 불찰도 있죠.
제 앞에 어떤분의 가방이 검색대 엑스레이 같은 거 통과한
다음 다시 가져와서 가방 뒤집어서 던져넣고 바구니째로 휙 집어 던지는걸 봤음에도 안일하게 생각한 댓가예요 흑흑
위로 감사드립니다ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기