(완료)지마켓 또래오래 50% 할인 주문하실분... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(완료)지마켓 또래오래 50% 할인 주문하실분...
유이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-25 18:13:14 조회: 744  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

ㅜㅜ...

50% 쿠폰 써먹질 못해요..

배달 가능 매장이 없어요ㅜㅜ..

50% 쿠폰 나눔 합니다.

대리 주문해드리구 쿠폰적용된 치킨값만 주세요..

1만원이상 주문시 사용가능하고 최대 9천원 할인됩니다.

일단 지마켓 또래오래 배달 되는지 확인부터 하시구

댓글 남겨주세여

추천 6 반대 0

댓글목록

앗 감사합니다

1 0

소보루님이 댓글 제일 빨라서 진행중입니다..

0 0

윽 늦었어요ㅜ

1 0

지송해여..

0 0

오늘 치킨 땡기는데
위에분 취소되시면 제가 감히 줄서봅니다.

1 0

소보루님이 빨라서ㅜㅜ 지송해요

0 0

손들어보아요 저희동네가능합니다

1 0

다음엔 추첨으로 하겠습니다ㅜㅜ

0 0

저요 ㅎ

1 0

지송해유ㅜㅜ

0 0

부탁드립니다~

1 0

지송해여

0 0

와, 완전 부러운데 주문을 할 수 없으시다니 눈물이...ㅠㅠ

1 0

어제 영업준비중이길래 혹시나 했더니...
오늘도 영업준비.. 그냥 막아놨나봐요

0 0

좋은 나눔이네요. 추천만 드리고 갑니다!

1 0

감사합니다... ㅜㅜ

0 0

카카오톡 플친하면 오늘은 누구나 5천할인 가능한거 같아요.

1 0

아 그래서 막아놓은듯ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ....
젤 비싼거 먹을까 했는데 광광우럭따..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기