이벤트정보 마시멜로앱에서 스타벅스커피줍니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이벤트정보 마시멜로앱에서 스타벅스커피줍니다

기상청
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-25 20:03:18 조회: 1,104  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

삼성 마시멜로앱에서
선착순 만명 스벅아메리카노를 준다네요
이벤트 탭에서 번호인증하면준다고합니다.

사람들이 많이몰리는지 느리긴하는데되네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

이벤트 들어가면 아무것도 안뜨는건 저만그런가요 ..

0 0

또 사람몰려서 닫앗나봐요,.
이게찾아보니 시작한지 꽤댓나봐요
오전부터 게시글이잇네요

0 0

이벤트가없다고 나오네요

0 0

당첨되야 주는거 아닌가요 다 꽝만 나오던데요

0 0

백프로주는이벤트가 따로있습니다
지금은닫혓어요

0 0

선착순 1만명,100%주는 이벤트인데,, 지금 점검중이라 페이지 닫혔어요.

0 0

삼성폰 부럽...

0 0

아 이거 어케 지우나여... 안지워지네요ㅡㅡ

0 0

앱 설정에 삭제 있습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기